前回盛況に終わり、是非第2回をとの声が多くあったので10/28にレッスンを開催致します。

講師の伊藤郁先生は虎屋で45年間腕を振るわれ、現在は国内外で和菓子を広める活動をされているその道の匠。

前回は練り切りと薯蕷饅頭を教えていただきましたが、今回は栗を使ったお菓子になります。

こちらはイル・レガーメ生徒様へのスペシャルレッスンとして、会員様に明日よりご案内を送らせていただきます。
お写真でイメージをご確認くださいね♪

併せて、11月12月のレッスンご案内も送らせていただきます。
どうぞよろしくお願い致します。



現在エスニックレッスンは下記の日程を募集しております。

9/26 10:30〜 残1 → 満席になりました。

🍽トマトとオクラのハニータマリンド(おまけメニュー)

🍽牛肉と葡萄のこぶみかんサラダ 「ヤム・ヌア・アグン」

🍽ペーストから作る本格グリーンカレー 「ゲーン・キャオ・ワーン」

🍽レモングラス香るつくね 「ムーサテ・タクライ」

🍽鮮魚とあさりのマナオ風味 「プラー・ヌン・マナオ」

🍽茄子とみょうがのサラダ 干し海老ソース 「ヤム・マクア」

🍽マレーシアの話題のデザート「モーモーチャーチャー」


レッスンフィー 7000円(税込)

ワイン・食後のお飲み物を含みます。


最寄り駅

小田急線新百合ケ丘より徒歩7分


詳しくはイル・レガーメHP確認いただけます。

メールにてお申込みお問い合わせをお願い致します。


amica0402@yahoo.co.jp


おもてなし料理教室 イル・レガーメ
岡嶋 美香