前回盛況に終わり、是非第2回をとの声が多くあったので10/28にレッスンを開催致します。
講師の伊藤郁先生は虎屋で45年間腕を振るわれ、現在は国内外で和菓子を広める活動をされているその道の匠。
前回は練り切りと薯蕷饅頭を教えていただきましたが、今回は栗を使ったお菓子になります。
こちらはイル・レガーメ生徒様へのスペシャルレッスンとして、会員様に明日よりご案内を送らせていただきます。
お写真でイメージをご確認くださいね♪
併せて、11月12月のレッスンご案内も送らせていただきます。
どうぞよろしくお願い致します。
現在エスニックレッスンは下記の日程を募集しております。
9/26 10:30〜 残1 → 満席になりました。
🍽トマトとオクラのハニータマリンド(おまけメニュー)
🍽牛肉と葡萄のこぶみかんサラダ 「ヤム・ヌア・アグン」
🍽ペーストから作る本格グリーンカレー 「ゲーン・キャオ・ワーン」
🍽レモングラス香るつくね 「ムーサテ・タクライ」
🍽鮮魚とあさりのマナオ風味 「プラー・ヌン・マナオ」
🍽茄子とみょうがのサラダ 干し海老ソース 「ヤム・マクア」
🍽マレーシアの話題のデザート「モーモーチャーチャー」
レッスンフィー 7000円(税込)
ワイン・食後のお飲み物を含みます。
最寄り駅
小田急線新百合ケ丘より徒歩7分
詳しくはイル・レガーメHPで確認いただけます。
メールにてお申込みお問い合わせをお願い致します。
amica0402@yahoo.co.jp
おもてなし料理教室 イル・レガーメ
岡嶋 美香