11月15日からスタートした
サローネフェリーチェのクリスマスレッスン🎄
無事に全日程終了致しました!
来週はいよいよクリスマスウィーク✨
そして、新しい年まであと僅かとなりましたね。
今回のレッスンでは、たくさんの手仕事もしました!
まずはメニュー表!
ずっと作ってみたくて、FSPJテーブルコーディネートスクールの講座で学びました。
シナモンとオレンジのオーナメント、テーブルのガーランドも試行錯誤で制作!
こちらも手作り。
キャンドルは、以前フラワースクールで作ったもの。大好きなデザインで毎年飾ってます✨
中央のアレンジメントは、必要に駆られて作ったものですが、クリスマスシーズンにもピッタリで良かった🎄✨
今回は、アルチェネロ有機全粒粉ペンネとのタイアップも兼ねており!盛りだくさんの内容でした。
全粒粉パスタのイメージはあまり良くなかった私😅
アルチェネロは全く違かった‼️
次回のブログでご紹介したいと思います😊