大豆肉研究家? | Salon d'or(サロンドール)プレママ・ママのライフスタイルをHAPPYに

大豆肉研究家?

こんばんは。

だいぶ肌寒くなってきましたね。どうぞ風邪などにお気をつけくださいね。



さて、これだけでは何のお料理かまったくわかりませんが(何の味付けかはまだ内緒です)これも大豆肉を使ったお料理です。


Salon d'or ‐1回完結型のお教室‐自分へのご褒美に


かなり美味しくできました。(と言っても説得力ないですねあせる

キノコの食感と、あるものの食感がなかなかいいのです。(まったくなんだかわかりませんよねあせる


すっかり姉妹で大豆肉の魅力にハマってしまって、メインディッシュからおやつまで研究(?)しています。

「私たち、大豆肉研究家かしら?」

なんて言っていますが、あまりネーミングがかっこよくないので一応却下しています。

おやつも美味しいものが出来たんですよ!


焼肉やステーキも大好きな私たちだからこそ、たまにはリセットメニューも必要なんですよね。


ということで、何かいいネーミングがあったら教えてください。



昨日のブログの正解は「アケビ」でした!

とてもきれいな色ですよね!




真麻&紗織



メモ10月29日(木)「初めてでもできるニットでシュシュ作り」

                           の詳細やお申込みはこちら

メモ10月31日(土)「イタリアンでデトックス!」

                           の詳細やお申込みはこちら

メモ11月2日(月)「手軽にできるオシャレなおもてなし

              ~手軽にフレンチ~」の詳細やお申込みはこちら

ラブレターSalon d'orのお問い合わせ:salondor@live.jp