大豆肉研究家?
こんばんは。
だいぶ肌寒くなってきましたね。どうぞ風邪などにお気をつけくださいね。
さて、これだけでは何のお料理かまったくわかりませんが(何の味付けかはまだ内緒です)これも大豆肉を使ったお料理です。
かなり美味しくできました。(と言っても説得力ないですね)
キノコの食感と、あるものの食感がなかなかいいのです。(まったくなんだかわかりませんよね)
すっかり姉妹で大豆肉の魅力にハマってしまって、メインディッシュからおやつまで研究(?)しています。
「私たち、大豆肉研究家かしら?」
なんて言っていますが、あまりネーミングがかっこよくないので一応却下しています。
おやつも美味しいものが出来たんですよ!
焼肉やステーキも大好きな私たちだからこそ、たまにはリセットメニューも必要なんですよね。
ということで、何かいいネーミングがあったら教えてください。
昨日のブログの正解は「アケビ」でした!
とてもきれいな色ですよね!
真麻&紗織
10月29日(木)「初めてでもできるニットでシュシュ作り」
の詳細やお申込みはこちら
10月31日(土)「イタリアンでデトックス!」
の詳細やお申込みはこちら
11月2日(月)「手軽にできるオシャレなおもてなし
~手軽にフレンチ~」の詳細やお申込みはこちら
Salon d'orのお問い合わせ:salondor@live.jp