サロンドファリーヌでは「提携教室」を募集しています。
お教室を運営している先生はもちろん
お教室を始めたばかりの方や、これから始めたい方も対象です。
● 自宅でパン、料理教室を開きたい。
● 外の世界でも活躍したい。
● 自分らしいレッスンをしたい。
そんな皆様の教室運営を応援したいと思っています。
まずは見学を兼ねてサロンドファリーヌのレッスンにご参加ください。
その際に提携教室について説明をします。
これからの目標についてお話しいただき、認定された皆様には以下の支援をします。
● サロンドファリーヌの料理・パンレシピの商用利用可
● 講師向け勉強会への参加資格
● お仕事の紹介( 地区センター・カルチャーセンター・企業様との提携業務)
● アシスタント登用
● お教室運営に関するアドバイス・コンサルタント
提携教室としてご活躍いただく場合は、規定の年会費、勉強会参加費をお支払いいただきます。
詳細はご希望いただいた方にお伝えします。
まずは気軽にご連絡ください。
お問い合わせはこちらから
パン&料理教室サロンドファリーヌ主催 三谷良子
サロン ド ファリーヌ HP
<経歴>
服部栄養専門学校にて製菓パンライセンスを取得。藤野真紀子先生、高木康政氏、河田勝彦氏に師事。
フランス・パリの料理学校ルノートル、ル・コルドン・ブルー東京校で学ぶ。
講師
都内料理教室(恵比寿フードマエストロクッキングスクール等 料理.パン.製菓)
アシスタント
広尾 petit-point 北岡シェフ
広尾 アクアパッツァ 日高シェフ
赤坂離宮 譚料理長
乃木坂神谷 神谷料理長
<その他>
富澤商店 レシピ提供 コレド室町店、二子玉川店にてデモンストレーション
クリナップキッチンタウン東京にてイベント開催
表参道クロスキッチンにて料理教室開催
家ワインサイトにレシピ、コラムを提供
<現在>
自宅にてパン&料理教室「サロン ド ファリーヌ」を主宰
都内や横浜の料理教室、カルチャーセンターにてパン&料理の講座を担当
企業やメディアにもレシピを提供
横浜市はまふうどコンシェルジュとして生産者と消費者をつなぐ活動をしている
富澤商店 レシピ提供 コレド室町店、二子玉川店にてデモンストレーション
クリナップキッチンタウン東京にてイベント開催
表参道クロスキッチンにて料理教室開催
光文社「女性自身」料理グラビアページ担当
NHKらいふフードライター
浅草まるごとにっぽんキッチンスタジオ「おいしいのつくりかた」講師
株式会社 ルクルーゼ ジャポン 専属講師
東芝「石窯ドーム アンバサダー」
家ワインサイトにレシピ、コラムを提供
自由が丘クオカスタジオ講師
サロンドファリーヌHP
●レッスンの予約は、前日まで受け付けます。
●3名様以上のグループでお申し込みの場合、新しい開講日を設けます
●新規の方は、参加費のお振込みをお願いします
お申し込みから1週間以内を目安に下記口座にお振込みください。
横浜銀行 本郷台支店 普通 1762530 三谷良子 ミタニリョウコ
お問い合わせ、お申し込みはこちらから
お電話でのご予約もお受けしております 090-2895-3321
お教室を運営している先生はもちろん
お教室を始めたばかりの方や、これから始めたい方も対象です。
● 自宅でパン、料理教室を開きたい。
● 外の世界でも活躍したい。
● 自分らしいレッスンをしたい。
そんな皆様の教室運営を応援したいと思っています。
まずは見学を兼ねてサロンドファリーヌのレッスンにご参加ください。
その際に提携教室について説明をします。
これからの目標についてお話しいただき、認定された皆様には以下の支援をします。
● サロンドファリーヌの料理・パンレシピの商用利用可
● 講師向け勉強会への参加資格
● お仕事の紹介( 地区センター・カルチャーセンター・企業様との提携業務)
● アシスタント登用
● お教室運営に関するアドバイス・コンサルタント
提携教室としてご活躍いただく場合は、規定の年会費、勉強会参加費をお支払いいただきます。
詳細はご希望いただいた方にお伝えします。
まずは気軽にご連絡ください。
お問い合わせはこちらから
パン&料理教室サロンドファリーヌ主催 三谷良子
サロン ド ファリーヌ HP
<経歴>
服部栄養専門学校にて製菓パンライセンスを取得。藤野真紀子先生、高木康政氏、河田勝彦氏に師事。
フランス・パリの料理学校ルノートル、ル・コルドン・ブルー東京校で学ぶ。
講師
都内料理教室(恵比寿フードマエストロクッキングスクール等 料理.パン.製菓)
アシスタント
広尾 petit-point 北岡シェフ
広尾 アクアパッツァ 日高シェフ
赤坂離宮 譚料理長
乃木坂神谷 神谷料理長
<その他>
富澤商店 レシピ提供 コレド室町店、二子玉川店にてデモンストレーション
クリナップキッチンタウン東京にてイベント開催
表参道クロスキッチンにて料理教室開催
家ワインサイトにレシピ、コラムを提供
<現在>
自宅にてパン&料理教室「サロン ド ファリーヌ」を主宰
都内や横浜の料理教室、カルチャーセンターにてパン&料理の講座を担当
企業やメディアにもレシピを提供
横浜市はまふうどコンシェルジュとして生産者と消費者をつなぐ活動をしている
富澤商店 レシピ提供 コレド室町店、二子玉川店にてデモンストレーション
クリナップキッチンタウン東京にてイベント開催
表参道クロスキッチンにて料理教室開催
光文社「女性自身」料理グラビアページ担当
NHKらいふフードライター
浅草まるごとにっぽんキッチンスタジオ「おいしいのつくりかた」講師
株式会社 ルクルーゼ ジャポン 専属講師
東芝「石窯ドーム アンバサダー」
家ワインサイトにレシピ、コラムを提供
自由が丘クオカスタジオ講師
教室の詳しいご案内はこちらから
サロンドファリーヌHP
●レッスンの予約は、前日まで受け付けます。
●3名様以上のグループでお申し込みの場合、新しい開講日を設けます
●新規の方は、参加費のお振込みをお願いします
お申し込みから1週間以内を目安に下記口座にお振込みください。
横浜銀行 本郷台支店 普通 1762530 三谷良子 ミタニリョウコ
お問い合わせ、お申し込みはこちらから
お電話でのご予約もお受けしております 090-2895-3321