三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です
3月2023年6月25日(日)
イベントレッスン 味噌作りの会 を開催します!!
愛媛県の味噌醸造会社「高田商店」さんが、出張レッスンにお越しくださいます!
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20190203/21/salondefarine/06/6a/j/o0764034814350007639.jpg?caw=800)
お一人2キロ(!)のお味噌を仕込み、管理の難しい熟成の工程は、高田商店さんにお預けしておまかせします
できたお味噌は各家庭に送られてくる、とってもお得なイベントです
麹やお味噌の奥深い知識を、ぜひ専門家から学びましょう
お味噌を使った軽食もご用意します♪
【日時】2023年6月25日(日) 10:00~13:00
【場所】 サロンドファリーヌ自宅教室
【参加費】1,500円
味噌作り材料費・軽食 含む
ご予約受付中です![!!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
お問い合わせ、お申し込みはこちらから![左矢印](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/285.gif)
大豆と麦麹の、風味豊かなお味噌を、ぜひ一緒に作りましょう![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
パン&料理教室サロンドファリーヌ主催 三谷良子
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20170722/10/salondefarine/97/22/j/t02200138_4990313813987866079.jpg?caw=800)
サロン ド ファリーヌ HP
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20160401/23/salondefarine/f6/f3/p/o0300012013608686176.png?caw=800)
<経歴>
服部栄養専門学校にて製菓パンライセンスを取得。藤野真紀子先生、高木康政氏、河田勝彦氏に師事。
フランス・パリの料理学校ルノートル、ル・コルドン・ブルー東京校で学ぶ。
講師
都内料理教室(恵比寿フードマエストロクッキングスクール等 料理.パン.製菓)
アシスタント
広尾 petit-point 北岡シェフ
広尾 アクアパッツァ 日高シェフ
赤坂離宮 譚料理長
乃木坂神谷 神谷料理長
<その他>
富澤商店 レシピ提供 コレド室町店、二子玉川店にてデモンストレーション
クリナップキッチンタウン東京にてイベント開催
表参道クロスキッチンにて料理教室開催
家ワインサイトにレシピ、コラムを提供
<現在>
自宅にてパン&料理教室「サロン ド ファリーヌ」を主宰
都内や横浜の料理教室、カルチャーセンターにてパン&料理の講座を担当
企業やメディアにもレシピを提供
横浜市はまふうどコンシェルジュとして生産者と消費者をつなぐ活動をしている
富澤商店 レシピ提供 コレド室町店、二子玉川店にてデモンストレーション
クリナップキッチンタウン東京にてイベント開催
表参道クロスキッチンにて料理教室開催
光文社「女性自身」料理グラビアページ担当
NHKらいふフードライター
浅草まるごとにっぽんキッチンスタジオ「おいしいのつくりかた」講師
株式会社 ルクルーゼ ジャポン 専属講師
東芝「石窯ドーム アンバサダー」
家ワインサイトにレシピ、コラムを提供
自由が丘クオカスタジオ講師
サロンドファリーヌHP![左矢印](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/285.gif)
●レッスンの予約は、前日まで受け付けます。
●新規の方は、参加費のお振込みをお願いします
お申し込みから1週間以内を目安に下記口座にお振込みください。
横浜銀行 本郷台支店 普通 1762530 三谷良子 ミタニリョウコ
お問い合わせ、お申し込みはこちらから![左矢印](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/285.gif)
お電話でのご予約もお受けしております 090-2895-3321
3月2023年6月25日(日)
イベントレッスン 味噌作りの会 を開催します!!
愛媛県の味噌醸造会社「高田商店」さんが、出張レッスンにお越しくださいます!
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20190203/21/salondefarine/06/6a/j/o0764034814350007639.jpg?caw=800)
![合格](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/304.gif)
![合格](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/304.gif)
![合格](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/304.gif)
お味噌を使った軽食もご用意します♪
【日時】2023年6月25日(日) 10:00~13:00
【場所】 サロンドファリーヌ自宅教室
【参加費】1,500円
味噌作り材料費・軽食 含む
ご予約受付中です
![!!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
お問い合わせ、お申し込みはこちらから
![左矢印](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/285.gif)
大豆と麦麹の、風味豊かなお味噌を、ぜひ一緒に作りましょう
![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
パン&料理教室サロンドファリーヌ主催 三谷良子
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20170722/10/salondefarine/97/22/j/t02200138_4990313813987866079.jpg?caw=800)
サロン ド ファリーヌ HP
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20160401/23/salondefarine/f6/f3/p/o0300012013608686176.png?caw=800)
<経歴>
服部栄養専門学校にて製菓パンライセンスを取得。藤野真紀子先生、高木康政氏、河田勝彦氏に師事。
フランス・パリの料理学校ルノートル、ル・コルドン・ブルー東京校で学ぶ。
講師
都内料理教室(恵比寿フードマエストロクッキングスクール等 料理.パン.製菓)
アシスタント
広尾 petit-point 北岡シェフ
広尾 アクアパッツァ 日高シェフ
赤坂離宮 譚料理長
乃木坂神谷 神谷料理長
<その他>
富澤商店 レシピ提供 コレド室町店、二子玉川店にてデモンストレーション
クリナップキッチンタウン東京にてイベント開催
表参道クロスキッチンにて料理教室開催
家ワインサイトにレシピ、コラムを提供
<現在>
自宅にてパン&料理教室「サロン ド ファリーヌ」を主宰
都内や横浜の料理教室、カルチャーセンターにてパン&料理の講座を担当
企業やメディアにもレシピを提供
横浜市はまふうどコンシェルジュとして生産者と消費者をつなぐ活動をしている
富澤商店 レシピ提供 コレド室町店、二子玉川店にてデモンストレーション
クリナップキッチンタウン東京にてイベント開催
表参道クロスキッチンにて料理教室開催
光文社「女性自身」料理グラビアページ担当
NHKらいふフードライター
浅草まるごとにっぽんキッチンスタジオ「おいしいのつくりかた」講師
株式会社 ルクルーゼ ジャポン 専属講師
東芝「石窯ドーム アンバサダー」
家ワインサイトにレシピ、コラムを提供
自由が丘クオカスタジオ講師
教室の詳しいご案内はこちらから
サロンドファリーヌHP
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●レッスンの予約は、前日まで受け付けます。
●新規の方は、参加費のお振込みをお願いします
お申し込みから1週間以内を目安に下記口座にお振込みください。
横浜銀行 本郷台支店 普通 1762530 三谷良子 ミタニリョウコ
お問い合わせ、お申し込みはこちらから
![左矢印](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/285.gif)
お電話でのご予約もお受けしております 090-2895-3321