三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です 


日本ニーダーアンバサダーの三谷良子です



試作や、レッスンで使う生地の準備には、ニーダーを使っています。



生徒さんの中で、同じものを使いたいという声がある場合は、
ニーダー(株)さんのご配慮により、特別価格でお渡ししています。



先日、生徒様から注文をいただき、手配させていただきました。




届きました というご連絡をいただきました(^^)




ニーダー、先ほど、無事に家に届きました!

コンパクトで、白くてインテリアにも良いですし、イケヤのキッチン棚にもピッタリ入りました😍

段ボール二重でしっかり包装して下さってました。




パン作りの楽しさが広がっていることを感じます



写真がなぜか横向きに...申し訳ありません!





ご家族の皆さんに、沢山パンを作っていらっしゃるそうです。

大活躍してくれそうですね!


これは、生徒さんのお作品です

昨年のクリスマスにご紹介したリースブレッドです



素敵なラッピングで、もらった方の笑顔も想像できますね!



ニーダー こね機・発酵機の詳しいご紹介は、下記をご覧ください

送料込みで、こちらの生徒さん価格でお届けできます



お問い合わせ・お申し込みは、私まで お気軽にどうぞ




パン & 料理教室サロンドファリーヌでは、ニーダー(株)の製品を、生徒様向け特別価格で販売しています

詳しくはこちらをご覧ください


教室に通われている方はもちろん、それ以外の皆様にも販売しますので、お気軽にお問い合わせください


家庭用パンニーダー PK660D 

生徒様特別価格 39,500 (税別)

定価 43,000(税別)



洗えてたためる発酵器mini PF110D

生徒様特別価格 22,000(税別

定価 24,000(税別)




ニーダー(株)その他の商品についても、お問い合わせください



お問い合わせ、お申し込みはこちらから左矢印



パン&料理教室サロンドファリーヌ主催 三谷良子




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<経歴>
服部栄養専門学校にて製菓パンライセンスを取得。藤野真紀子先生、高木康政氏、河田勝彦氏に師事。
フランス・パリの料理学校ルノートル、ル・コルドン・ブルー東京校で学ぶ。

講師
都内料理教室(恵比寿フードマエストロクッキングスクール等 料理.パン.製菓)

アシスタント
広尾 petit-point 北岡シェフ
広尾 アクアパッツァ 日高シェフ
赤坂離宮 譚料理長
乃木坂神谷 神谷料理長

<その他>
富澤商店 レシピ提供 コレド室町店、二子玉川店にてデモンストレーション
クリナップキッチンタウン東京にてイベント開催
表参道クロスキッチンにて料理教室開催
家ワインサイトにレシピ、コラムを提供

<現在>
自宅にてパン&料理教室「サロン ド ファリーヌ」を主宰
都内や横浜の料理教室、カルチャーセンターにてパン&料理の講座を担当
企業やメディアにもレシピを提供
横浜市はまふうどコンシェルジュとして生産者と消費者をつなぐ活動をしている
富澤商店 レシピ提供 コレド室町店、二子玉川店にてデモンストレーション
クリナップキッチンタウン東京にてイベント開催
表参道クロスキッチンにて料理教室開催
光文社「女性自身」料理グラビアページ担当
NHKらいふフードライター
浅草まるごとにっぽんキッチンスタジオ「おいしいのつくりかた」講師
株式会社 ルクルーゼ ジャポン 専属講師
東芝「石窯ドーム アンバサダー」
家ワインサイトにレシピ、コラムを提供
自由が丘クオカスタジオ講師



教室の詳しいご案内はこちらから

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レッスンの予約は、前日まで受け付けます。

3名様以上のグループでお申し込みの場合、新しい開講日を設けます


受講料はお申し込みから1週間以内を目安に下記口座にお振込みください。

横浜銀行 本郷台支店 普通 1762530  三谷良子 ミタニリョウコ


新規の方は入会金として¥5,000を合わせてお振込みお願いいたします。

ご欠席の場合も、受講料のご返金はできません。どうぞご了承ください。

ご都合のつかない場合は、代理の方の出席でも可能です。

お休みの回は、レシピをお渡しします。


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お電話でのご予約もお受けしております 090-2895-3321