ケーキポップスレッスンのご案内です。
(ケーキポップスは、チョコレートを使用するため、
夏には作れないお菓子なんですよ)
ケーキポップスにいい季節♡
ケーキポップスとは、
しっとりとしたスポンジケーキを丸めて、チョコレートコーティングしたお菓子です!!
6本のケーキポップスを作成していただきます。
余ったチョコはアマンディアンにしてお持ち帰りいただけます。
いちごパウダー
ココアパウダー
抹茶パウダー
で着色いたします(着色料不使用)
(ご希望があればフードカラーに変更可)
白は、ホワイトチョコそのままです。
中身は
塩キャラメル味です。
余ったチョコもアマンディアンにして持ち帰り。プレゼントにしちゃってもいいかも。
ケーキポップスは牛乳を使ってるため、賞味期限が翌日となります。アマンディアンはチョコですから2週間程度です。
レッスン場所:文京区(最寄りは茗荷谷駅)
レッスン時間:10時〜15時の間で
2時間〜2時間半程度
持ち物:エプロン・ハンドタオル・保冷剤・保冷バッグ
羽織るもの(部屋を涼しく保つため)
レッスン料:6,000円(リピーター様5,500円)
定員:2名様
(グループでのご参加の場合、ご相談ください)
マクスを着用してご参加くださいね!
発熱や風邪の症状がある場合は、無理して参加することは
お控えください(後日に振替可能です)
皆様とご一緒できることを楽しみにしております。
お読み下さりありがとうございます。
お申し込み&お問い合わせ お気軽にどうぞ。
ご確認ください。
レッスン内容
・JSAアイシングクッキー認定講座
・アイシングクッキー基礎レッスン
フラワープリントアイシングクッキー
天然色素を味わう&化学するアイシングクッキーレッスン
・あんフラワーカップケーキ
ALAナンバーケーキ
・ジュエリーバッグフリーレッスン バッグの詳細はこちらよりリンクします。
☆ジュエリーバッグ 認定講座 ←販売・講師業をお考えの方
・タッセル認定講座・フリーレッスン
・Atelier Leaf Leaf 本革カメリア認定講座・フリーレッスン
・レザーフラワーバックチャーム
・アイシングクッキー基礎レッスン
フラワープリントアイシングクッキー
天然色素を味わう&化学するアイシングクッキーレッスン
ALAナンバーケーキ
・JEWELRY BAG PLUS
・ジュエリーバッグフリーレッスン バッグの詳細はこちらよりリンクします。
☆ジュエリーバッグ 認定講座 ←販売・講師業をお考えの方
・タッセル認定講座・フリーレッスン
・Atelier Leaf Leaf 本革カメリア認定講座・フリーレッスン
・レザーフラワーバックチャーム