しっとり、ずっしり、フルーツとお酒の香り
お酒は、ブランデーを生地に混ぜ、焼き上がったら、キリッシュなど柑橘系のアルコールで、表面をしっとりさせて、ラップとジップロックで冷蔵庫で1週間寝かしましま
フルーツが沈んでしまい、残念ですが。。。
バレンタインのオーダーメイドレッスンで、やったときに、自分用もちゃっかり作っちゃいました笑
昨日、撮影班の方にも、振舞って好評でした
アイシングクッキーと手作りパンの教室
自宅サロン『Presents』
主宰 よしみ
1.結婚祝いに『ウェディングアイシングクッキー』
2.誕生日プレゼントに『メッセージアイシングクッキー』
3.手土産の『チョコブレッド』
4.出産祝いの内祝い『ベビーアイシングクッキー』
などなど、オーダーメイドレッスンも、お気軽にご相談下さい♪♪
~主宰 よしみの紹介~
栄養士
フードコーディネーター1級
カラーコーディネーター1級
食品会社 企画開発職 10年
ABCクッキングスタジオ ブレッドライセンス取得
JSAアイシングクッキー認定講師
既婚 アラサー女子
ホームパーティー、BBQ、食べ歩き、スヌーピー大好き