サロン・ド ノエル 今晩の食卓は?
寒さがお鍋を美味しくさせる・・・そんな季節が近づいてきてますね
今日ご紹介致しますのは・・・大根鍋でございます
普通の鶏団子鍋? これに「鬼おろし」ですった大根を入れると・・・
大根の触感が最高です これただの大根おろしではダメなのです
「鬼おろし機」を使ってくださいね
そして、もう一品は 大根の皮を厚めにむいておいてくださいね
こんな感じ・・・「もったいなぁ~い!!」と思うくらいげベスト
この皮を2センチ幅くらいにカットして、豚肉を炒める
味付けは「「コチュジャン」と「醤油」塩少々です
簡単一品の出来上がりですよ 大根の葉も入れました^^
簡単で美味しいからお試しくださいね
サロン・ド ノエルページも覗いてね
楽しいクーポン内容やサロンニュースを受け取る会員登録も見てね
salon.de.NOEL 楽しい1日日記は、こちらからご覧くださいね
今日ご紹介致しますのは・・・大根鍋でございます
普通の鶏団子鍋? これに「鬼おろし」ですった大根を入れると・・・
大根の触感が最高です これただの大根おろしではダメなのです
「鬼おろし機」を使ってくださいね
そして、もう一品は 大根の皮を厚めにむいておいてくださいね
こんな感じ・・・「もったいなぁ~い!!」と思うくらいげベスト
この皮を2センチ幅くらいにカットして、豚肉を炒める
味付けは「「コチュジャン」と「醤油」塩少々です
簡単一品の出来上がりですよ 大根の葉も入れました^^
簡単で美味しいからお試しくださいね
サロン・ド ノエルページも覗いてね
楽しいクーポン内容やサロンニュースを受け取る会員登録も見てね
salon.de.NOEL 楽しい1日日記は、こちらからご覧くださいね