おウチで作ってほしい
おウチで作る意味があるお菓子♡
神戸岡本フードスタイルサロン
おやつスィーツレッスン
カランクールyuccoです
もう9月も終盤なのですね〜💦💦
びっくり。。。
成長期の男子2人の子育て中の冷蔵庫は
毎日買い物行っても、空っぽ
ただ最近は
外で済ませてくることも多くなった
息子達です。。寂しー。
スーパーで出会う
秋の味覚たち。
ほっこり
こっくり
の、優しいイメージ。
今、学び直し中。
腸活
腸内細菌
腸内環境について
深く学んでいます。
摂取しない
排除する
だけではなくて
どう使うか
どう吸収するか
どう排出するか
が、キーワードです。
糖質オフが流行ると
穀類は敵!
と、言われますが
日本人の食物繊維摂取の多くは
炭水化物からなのです。
そのことによる弊害もあり…
また、書きたいと思います。
さて、
先日の
嵐にしやがれ📺
で、焼き芋を🍠
ねろんねろん💕💕💕
と、みんな、言ってたの見て
分かる!と😆 美味しそう!
余分なものは要らない
できるだけ、シンプルなもの
次のテーマです✨✨
♡現在募集中レッスンまとめ
♡秋のシュトーレン
ご予約受付中です。〆切間近!
携帯からの方は、
下をクリックで登録になります。
パソコンからの方は
こちらから、お願い致します