東京新宿のお菓子教室 l'erableの藤沢です。

3月のレッスンは
シャンパンとベリーのムース
ピスタチオとグレープフルーツのケイク






どちらも仕上げにちょっと一手間でググッと見栄えします。


パウンド型が国内で販売がなくて、というかあっても入荷未定でイタリアから取り寄せました。


まとめてお願いしたら、そこそこの金額になったせいかカード会社から不正利用と思われて一時止められるし、そのせいでIDにロックがかかってしまいサポートとやりとり。

なかなか発送されないから再度やりとり。


謎にアメリカ倉庫から転送サービスのメールがきていてデポジットを要求されたりもう地味に大変でした…。

無事に届いておくれーー。


3月21日にキャンセルがでました。


他日は満席となっております。

3月7日

3月10日

3月11日

参加費

会員様 11000円

非会員様 11500円



お申込みはLINEにメッセージをくださいませニコニコ

よろしくお願いいたします!



レッスンはデモストレーションです。

ムース12センチ1台

パウンド 約8センチ

お持ち帰りです。

筆記用具と保冷バッグをお持ちください。


よろしくお願いいたします🤲