東京 新宿のお菓子教室 l'erableの藤沢です。

 

あっという間に3月ですね~。

 

4月のレッスンは、アフタヌーンティーレッスンです☆

 

今回ももりもり全8種

 

 

 

全8種! 桜や苺、春野菜をたっぷりと使った贅沢なメニューにしました。

・プティポワのポタージュ
・桜スコーン
・オリーブと菜の花のスコーン
・ヴァロヴァン(Vol-au-vent)2種 
・白苺のムース
・苺とチョコのヴェリーヌ
・薔薇のミルクレープ(ライチクリーム)

苺のスパークリングワインや春の紅茶などお飲み物も楽しんでいただける内容でお待ちしておりますね~。

※メニューは変更になる場合がございます。

 

 

1

開催予定日
3月31日(日)13:00 キャンセル待ち
4月 8 日(月)11:30 キャンセル待ち
4月11日(木)11:30 キャンセル待ち
4月14日(日)13:00 キャンセル待ち

参加費 

レギュラー会員様10,000円

会員様 11,500円 

非会員様12,000円

デモンストレーションレッスンとなります。

どうぞよろしくお願いいたします!

 

 

 

お申し込みはこちら

 

公式LINE

 

東京 新宿のお菓子教室 l'erable  
本場で学んだフランス菓子をベースに家庭でも美味しくきれいに作れるスイーツをご紹介しています。

 

ホームページはこちらから

 

著書 

新刊

 

柑橘のお菓子づくり

 

    image        

 

l'erableライセンスレッスン

商用利用できるのでお仕事に活用できます!もちろん趣味で楽しむ方も。

 

Jellycaleライセンスレッスン

 

ショートケーキマスタークラス

 

 

YouTube 動画でレシピをご紹介 ☆チャンネル登録お願いいたします☆


池商さんのHPにて、スリムパウンド型、シリコンシートの使い方を動画でご案内しております