東京 新宿のお菓子教室l'erableの藤沢です。

 

11月は10月のカフェレッスンにでご紹介しきれなかったメニューをご紹介します。

 

プレッツェルを3種

プレーン、シナモンシュガー、チーズ&ペッパー

 

 

 

 

 

チーズサンドに仕上げてお召し上がりいただきます。

 

 

デザートは栗とカシスのショートケーキ

 

マロンクリームと栗の渋皮煮で組み立てたシンプルなおいしさです。

アクセントにカシスが隠れています。

 

 

 

ベーカリーカフェをチェックしなくては!と先日渡韓してきたので、またブログでもレポしますね~。

インスタもチェックしてくださるとうれしいです☆

 

開催予定日

11月 9日(木)11:30

11月12日(日)13:00

11月13日(月)11:30

 

参加費

レギュラー会員様10000円 会員様11000円 非会員様11500円

 

お申込みは公式LINE又は下記のお申込みフォームよりお願いいたします!

 

お申込みはこちらから

 

公式LINE

 

東京 新宿のお菓子教室 l'erable  
本場で学んだフランス菓子をベースに家庭でも美味しくきれいに作れるスイーツをご紹介しています。

 

ホームページはこちらから

 

著書 

image   image         

 

初版版 P36 桃の白いロールケーキの卵白50ℊは正しくは150ℊです。お詫びの上訂正をお願いいたします。

 

l'erable動画レッスン

いつでもどこでも何回でも見ていただける動画レッスンです。 ご自分のペースでお菓子作りのスキルアップを!

 

 

YouTube 動画でレシピをご紹介 ☆チャンネル登録お願いいたします☆


池商さんのHPにて、スリムパウンド型、シリコンシートの使い方を動画でご案内しております