東京 新宿のお菓子教室 l'erableの藤沢です。
「桃のお菓子づくり」に続き、「いちじくのお菓子づくり」の韓国版が発売となりました!
海外版は表紙が変わるのですが、これだけでぐぐっと雰囲気が変わりますね~。
7月に渡韓した際は、教保書店にてチェックしてきました!
今月も平置きされてますように~。
来月は栗も発売になります。
韓国の方にも沢山見ていただけるとうれしいなー。
東京 新宿のお菓子教室 l'erableの藤沢です。
「桃のお菓子づくり」に続き、「いちじくのお菓子づくり」の韓国版が発売となりました!
海外版は表紙が変わるのですが、これだけでぐぐっと雰囲気が変わりますね~。
7月に渡韓した際は、教保書店にてチェックしてきました!
今月も平置きされてますように~。
来月は栗も発売になります。
韓国の方にも沢山見ていただけるとうれしいなー。