東京 新宿のお菓子教室 l'erableの藤沢です。
7月レッスンの記事を書いたつもりでほげーっとしておりました。
7月は夏らしくかわいいケーキ☆
ゼリーをひらひらとまとったヴェールケーキです。
ボトムはレモンのジェリーをINしたフロマージュムース。
さっぱりした夏にぴったりのスイーツです。
もう一つは、新刊「梅と杏のお菓子づくり」より カーディナルシュニッテンをご紹介いたします。
著書では、梅で作っていますが、杏もご用意しておきますのでお好きな方をお選びください。
開催予定日
7月 9日(日) 13:00
7月10日(月)11:30
7月13日(木)11:30
7月17日(祝)11:30
7月18日(火)11:30
レッスン時間2時間半~3時間程度です。
デモンストレーションレッスン後にご試食、お持ち帰りもございます☆
初心者の方も大歓迎でございます~。
お一人での参加が不安!というお声をたまに聴くのですが、お一人で参加されている方が100%なので、お気楽~にご参加くださいませ。
参加費
レギュラー会員様 9000円
会員様 9500円
非会員様 10000円
※ご入金をもって予約完了となります。
お申込みは公式LINE
又はこちらからお願いいたします。
l'erable動画レッスン
東京 新宿のお菓子教室 l'erable
著書
初版版 P36 桃の白いロールケーキの卵白50ℊは正しくは150ℊです。お詫びの上訂正をお願いいたします。
l'erable動画レッスン いつでもどこでも何回でも見ていただける動画レッスンです。 ご自分のペースでお菓子作りのスキルアップを!
〇YouTube 動画でレシピをご紹介 ☆チャンネル登録お願いいたします☆
|