東京 新宿のお菓子教室l'erableの藤沢です。
お教室開催で大切なことってなんでしょう? 場所? 価格? メニュー? どれも大事ですよね。
しかしオンラインが普及した今は場所にはとらわれなくなってきています。
私の場合は都心で駅からも近く立地は良い方です。
が!! これがですがね、震災の時やコロナの時は「都心に行きたくない」と反対にあだとなりました~( ;∀;)
なので必ずしも立地がすべてではないことを身をもって感じております。
そして、メニューもとっても大事。
すでにお教室を主宰されている方は、春のメニューを考えていらっしゃるのではないでしょうか。
春は新しいことを始めたいという方も多く、チャンスの時期です!
苺や桜は外せないですよね。
l'erableで特に人気のあったメニューをご自分のお教室でご紹介してみませんか?
ご興味ある方は、公式LINEにご登録くださいませ!
改めてご案内させていただきます!!!
公式LINE登録 ロゴをクリックしてください☆