東京 新宿のお菓子教室 l'erableの藤沢です。
今年寒いですね。。。
光熱費の高騰におびえて、室内でも着ぶくれしております。
大人気のブランチブランチレッスンのご案内です。
かなり久々~。
長らくお待たせいたしました!
春らしいメニューとなっております!
・苺とバジルのスープ
・サーモンのリエット
・フォアグラのマカロン(レシピのみ)
・3色野菜のテリーヌ
・春玉ねぎのタルトフランベ
・ベリーとホワイトチョコのチーズケーキ
&焼き菓子のプチお土産付き
今回の目玉はテリーヌでしょうか~。
パプリカ、ほうれん草、かぼちゃのムースを重ねます。
思ったよりビビットな色になってしまった。。。
グラスに入れて仕上げても素敵ですよ!
フォアグラのマカロンはプレゼントメニューというかおまけメニューでご試食のみとなります。
(レシピのみでデモはありません)
開催可能日
3月21日(祝)11:30
3月23日(木)11:30
3月24日(金)11:30
3月26日(日)13:00
※3名様からの開催とさせていただきます。
参加費 レギュラーメンバー様10000円 会員様10500円 非会員様11000円
お申し込みは公式LINE、クスパよりお願いいたします。
どうぞよろしくお願いいたします。
東京 新宿のお菓子教室 l'erable
著書 いちじくのお菓子づくり 栗のお菓子づくり 桃のお菓子作り
初版版 P36 桃の白いロールケーキの卵白50ℊは正しくは150ℊです。お詫びの上、訂正をお願いいたします。
l'erable動画レッスン いつでもどこでも何回でも見ていただける動画レッスンです。 ご自分のペースでお菓子作りのスキルアップを!
〇YouTube 動画でレシピをご紹介 ☆チャンネル登録お願いいたします☆
|