東京 新宿のお菓子教室 l'erableの藤沢です。

 

今年寒いですね。。。

光熱費の高騰におびえて、室内でも着ぶくれしております。

 

大人気のブランチブランチレッスンのご案内です。

かなり久々~。

長らくお待たせいたしました!

 

春らしいメニューとなっております!

・苺とバジルのスープ

・サーモンのリエット

・フォアグラのマカロン(レシピのみ)

・3色野菜のテリーヌ

・春玉ねぎのタルトフランベ

・ベリーとホワイトチョコのチーズケーキ

&焼き菓子のプチお土産付き

 

今回の目玉はテリーヌでしょうか~。

パプリカ、ほうれん草、かぼちゃのムースを重ねます。

思ったよりビビットな色になってしまった。。。

グラスに入れて仕上げても素敵ですよ!

フォアグラのマカロンはプレゼントメニューというかおまけメニューでご試食のみとなります。

(レシピのみでデモはありません)

 

 

 

 

開催可能日

3月21日(祝)11:30

3月23日(木)11:30

3月24日(金)11:30

3月26日(日)13:00

※3名様からの開催とさせていただきます。

 

参加費 レギュラーメンバー様10000円 会員様10500円 非会員様11000円

 

お申し込みは公式LINE、クスパよりお願いいたします。

 

どうぞよろしくお願いいたします。

 

 

 

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東京 新宿のお菓子教室 l'erable  
本場で学んだフランス菓子をベースに家庭でも美味しくきれいに作れるスイーツをご紹介しています。

 

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著書

               image      image     

いちじくのお菓子づくり 栗のお菓子づくり             桃のお菓子作り

 

初版版 P36 桃の白いロールケーキの卵白50ℊは正しくは150ℊです。お詫びの上、訂正をお願いいたします。

 

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