東京 新宿のお菓子教室l'erableの藤沢です。

 

お菓子のお重レッスン

 

来年はうさぎ年ということで、けっこう作りやすい☆

 

まずはうさぎのもちもちムース

 

フランボワーズフロマージュムースを求肥で包んだムースです。

ぶ、ぶたじゃないよ!

 

 

うさぎの白味噌マドレーヌ

 

白味噌がはいっているので、しっとり~とした焼き上がり。

 

 

紅白スノーボール

きな粉のガトーショコラ

柚子のケイク

生姜のフィナンシェ

山椒のバトネフロマージュ

 

 

 

ムースが冷凍となるため冷凍便でお送りしたいのですが、できれば焼き菓子は冷凍したくない。。。と悩み中。

冷蔵便でお送りできるといいのですが!!うーーーんぼけー

ささやかな感謝の気持ちとして送料はこちらで負担させていただきます。

 

サロンレッスンはキャンセル待ちとなっております。

12月29日 11:30

12月30日 11:30

 

※お申し込みは、サロン会員様、オンライン、動画レッスンにご参加いただいたことのある生徒様に限らせていただきます。

 

焼き菓子は各4つ ムースは2つとなります。ギフトボックスに詰め合わせてお届けいたします。

全7種レシピ付き、うさうさムースは動画もお付けする予定です。

 

レギュラー会員様 11000円 (サロン会員様)

会員様      11500円 (サロン会員様)

非会員様     12000円 

 

すでにたくさんのお申込みをいただいておりまして、あと数名様のみのご案内となります。

 

お申込みお問い合わせは公式LINEからお願いいたします。

お支払いは、お振込み、Paypalによるクレジットカード払いとなります。

どうぞよろしくお願いいたします。

 

ご不明な点はお気軽にお尋ねくださいませ。

 

l'erable公式LINE 友だち追加

 

 

l'erable動画レッスン

 

ほぼ毎日更新中!

 

東京 新宿のお菓子教室 l'erable  
本場で学んだフランス菓子をベースに家庭でも美味しくきれいに作れるスイーツをご紹介しています。

 

ホームページはこちらから

 

著書

               image      image     

いちじくのお菓子づくり 栗のお菓子づくり             桃のお菓子作り

 

初版版 P36 桃の白いロールケーキの卵白50ℊは正しくは150ℊです。お詫びの上、訂正をお願いいたします。

 

l'erable動画レッスン

いつでもどこでも何回でも見ていただける動画レッスンです。 ご自分のペースでお菓子作りのスキルアップを!

 

 

YouTube 動画でレシピをご紹介 ☆チャンネル登録お願いいたします☆


池商さんのHPにて、スリムパウンド型、シリコンシートの使い方を動画でご案内しております

 

レッスンのご案内などをご希望の方はこちらから

 

LINEでもご登録いただけます!友だち追加