東京 新宿のお菓子教室l'erableの藤沢です。

 

先日ご案内したレシピカード付きクリスマスコフレ

完売しておりましたが、少しだけ追加させていただきます。

お一人で2つ3つとお求めいただけることも多くとっても嬉しいです!

 

ケイク・オ・フリュイ 14㎝クグロフ型

フルーツミンスをたっぷりと入れた焼き菓子です。ラムが香る大人の焼き菓子です。

クグロフ型で華やかに仕上げました。

 

 

和栗のシュトーレン  15×6㎝ 

著書「栗のお菓子づくり」にも掲載しています。

無花果とナッツ、そして栗の渋皮煮がドーンと入った贅沢なシュトーレンです。

 

 

 

レシピカードを同封いたします。

ご自分用にはもちろん、お菓子づくりのお好きな方に差し上げるのもおすすめです。

作り方でご質問などございましたら、公式LINEにお気軽にお尋ねくださいませ~。

 

※カードはお菓子に同封いたします。カードのみ別送、追加などは致しかねますのでご了承くださいませ。

 

5800円

クール便でのお届けです。配送料はご負担をお願いいたします。

予定数に達しましたら締め切りさせていただきます。

 

発送日が限られるため、ご希望にそえない場合もございます。

発送予定日12月15~17日 19日~20日

どうぞよろしくお願いいたします。

 

お申込み、お問合せは公式LINE、BASEよりお願いいたします。

 

 

 

l'erable公式LINE 友だち追加

 

 

 

l'erable動画レッスン

 

 

ほぼ毎日更新中!

 

東京 新宿のお菓子教室 l'erable  
本場で学んだフランス菓子をベースに家庭でも美味しくきれいに作れるスイーツをご紹介しています。

 

ホームページはこちらから

 

著書

               image      image     

いちじくのお菓子づくり 栗のお菓子づくり             桃のお菓子作り

 

初版版 P36 桃の白いロールケーキの卵白50ℊは正しくは150ℊです。お詫びの上、訂正をお願いいたします。

 

l'erable動画レッスン

いつでもどこでも何回でも見ていただける動画レッスンです。 ご自分のペースでお菓子作りのスキルアップを!

 

 

YouTube 動画でレシピをご紹介 ☆チャンネル登録お願いいたします☆


池商さんのHPにて、スリムパウンド型、シリコンシートの使い方を動画でご案内しております

 

レッスンのご案内などをご希望の方はこちらから

 

LINEでもご登録いただけます!友だち追加