東京 新宿のお菓子教室l'erableの藤沢です。

 

やっと秋らしい気候になってきましたね~。

いい季節だ!

 

10月のサロンレッスンメニューの栗とほうじ茶のドューブルフロマージュ

動画レッスンのリクエストのお声もいただておりまして、現在作成中です。

編集作業は苦手…。

 

栗のベイクドチーズケーキと栗のレアチーズケーキを重ねたチーズケーキ好きさんの心をくすぐるダブルチーズケーキです。

相性抜群のほうじ茶のジェノワーズと合わせます。

ベイクドチーズ、、レアチーズだけでも美味しいですよ。

 

ご試食ではめちゃめちゃ好評でした☆

 

 

栗とほうじ茶のドューブルフロマージュ

 

・動画レッスン 3300円

動画のURLとパスワード、PDFファイルのレシピをお送りします。

いつでも何回でも視聴可能です。

 

・お見本付き動画レッスン 5800円

Φ12㎝サイズのお見本をクール便にてお送りします。送料はご負担をお願いいたします。

動画とレシピのデータ、またプリントアウトしたレシピを同封いたします。

 

・材料キット 1500円(15㎝サイズ1台分)

計量済みなので、すぐにお作り頂けます。生鮮品はご用意くださいませ。

内容(マロンペースト(アンベール社)、微細グラニュー糖、ラム酒、薄力粉、ほうじ茶パウダー(南山園)、板ゼラチン、ケーキピック)

※こちらは動画レッスン、またはお見本付き動画レッスンとご一緒にご購入ください。

お見本は付きませんのでご了承ください。 送料はご負担をお願いいたします。

 

発送は10月3日からを予定しております。

発送日が限られますため、ご希望に添えない場合がございますことをご了承くださいませ。

 

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どうぞよろしくお願いいたします!

 

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いちじくのお菓子づくり 栗のお菓子づくり             桃のお菓子作り

 

初版版 P36 桃の白いロールケーキの卵白50ℊは正しくは150ℊです。お詫びの上、訂正をお願いいたします。

 

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