東京 新宿のお菓子教室l'erableの藤沢です。
やっと秋らしい気候になってきましたね~。
いい季節だ!
10月のサロンレッスンメニューの栗とほうじ茶のドューブルフロマージュ
動画レッスンのリクエストのお声もいただておりまして、現在作成中です。
編集作業は苦手…。
栗のベイクドチーズケーキと栗のレアチーズケーキを重ねたチーズケーキ好きさんの心をくすぐるダブルチーズケーキです。
相性抜群のほうじ茶のジェノワーズと合わせます。
ベイクドチーズ、、レアチーズだけでも美味しいですよ。
ご試食ではめちゃめちゃ好評でした☆
栗とほうじ茶のドューブルフロマージュ
・動画レッスン 3300円
動画のURLとパスワード、PDFファイルのレシピをお送りします。
いつでも何回でも視聴可能です。
・お見本付き動画レッスン 5800円
Φ12㎝サイズのお見本をクール便にてお送りします。送料はご負担をお願いいたします。
動画とレシピのデータ、またプリントアウトしたレシピを同封いたします。
・材料キット 1500円(15㎝サイズ1台分)
計量済みなので、すぐにお作り頂けます。生鮮品はご用意くださいませ。
内容(マロンペースト(アンベール社)、微細グラニュー糖、ラム酒、薄力粉、ほうじ茶パウダー(南山園)、板ゼラチン、ケーキピック)
※こちらは動画レッスン、またはお見本付き動画レッスンとご一緒にご購入ください。
お見本は付きませんのでご了承ください。 送料はご負担をお願いいたします。
発送は10月3日からを予定しております。
発送日が限られますため、ご希望に添えない場合がございますことをご了承くださいませ。
お申し込みは公式LINE、BASEよりお願いいたします。
どうぞよろしくお願いいたします!
l'erable動画レッスン
レッスンお申込み
ほぼ毎日更新中!
東京 新宿のお菓子教室 l'erable
著書 いちじくのお菓子づくり 栗のお菓子づくり 桃のお菓子作り
初版版 P36 桃の白いロールケーキの卵白50ℊは正しくは150ℊです。お詫びの上、訂正をお願いいたします。
l'erable動画レッスン いつでもどこでも何回でも見ていただける動画レッスンです。 ご自分のペースでお菓子作りのスキルアップを!
〇YouTube 動画でレシピをご紹介 ☆チャンネル登録お願いいたします☆
|