東京、新宿のお菓子教室l'erableの藤沢です。
10月のレギュラーレッスンメニューのご案内です。
栗とほうじ茶のドューブルフロマージュ
まだ改良の余地がありありですが、とっても美味しくできました。
ご試食でも大好評☆
栗のベイクドチーズケーキとレアチーズを重ねたダブルチーズケーキになります。
もう一つは新刊「柿のお菓子づくり」より
柿のアップサイドダウンケーキ
あつーいリクエストにお応えいたしました。
アニスの風味をつけてキャラメルローストした柿を使います。
ひと手間かかりますが、私もお気に入りの一品なので、ぜひとも味わっていただきたいと思います。
開催予定日
10月 9日(日) 13:00
10月10日(祝) 11:30
10月13日(木) 11:30
10月14日(金) 11:30
参加費 レギュラー会員様 9000円 会員様 9500円 非会員様10000円
※レギュラー会員様も参加の有無をお知らせくださいませ。
お申込みは公式LINE、クスパよりお願いいたします。
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東京 新宿のお菓子教室 l'erable
著書 いちじくのお菓子づくり 栗のお菓子づくり 桃のお菓子作り
初版版 P36 桃の白いロールケーキの卵白50ℊは正しくは150ℊです。お詫びの上、訂正をお願いいたします。
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