東京 新宿のお菓子教室l'erableの藤沢です。
オンラインレッスンでご紹介するメニュー6品を実際にお楽しみいただけるレッスンです。
8月21日にお席ができましたので、ご案内させていただきます。
ミルフィユは出来立てがサイコーなので、ぜひとも召し上がっていただきたいです!
桃のミルフィユ風
桃のパリパリタルト
桃のパイコルネ風
桃と薔薇のヴェリーヌ
桃のダックワーズ
桃のパウンドケーキ
8月18日(木)11:30
8月19日(金)11:30
8月21日(日)13:00
詳しい作り方はオンラインや動画で見ていただくことを前提に、ご試食していただくレッスンです。
レシピを見ていただきながらご説明+組み立ていきます。そしてもりもり食べていただきます。
いつもより簡易的な内容になりますことをご了承くださいませ。
参加費はオンラインレッスンお申し込みの方は材料費として1600円
基本的にオンラインレッスンお申込みの方を対象としております。
もちろんお申込み以外の方もOKですが、詳しい作り方は配信や動画で見ていただくことになります。
結果的に同じことですね。その際は参加費10000円です。
うまく伝わっているか心配でございますー。
意味がわからん!という方はお気軽にお問い合わせくださいね~
お申込み、お問い合わせは公式LINEにお願いいたします。
オンラインレッスンのみのお申し込みも大歓迎です。
どうぞよろしくお願いいたします。
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著書 いちじくのお菓子づくり 栗のお菓子づくり 桃のお菓子作り
初版版 P36 桃の白いロールケーキの卵白50ℊは正しくは150ℊです。お詫びの上、訂正をお願いいたします。
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