東京 新宿のお菓子教室l'erableの藤沢です。
桃の季節がやってまいりました。
そして「桃のお菓子づくり」今年も重版となりました。
お手に取っていただいた皆様、本当にありがとうございます。
本を出版する前から桃のお菓子は夏のレッスンで何回も行っていて大人気です。
今年は初のオンラインレッスンでご案内させていただきます!
7月17日 桃のコンポート、桃と薔薇のヴェリーヌ フラミンゴバージョン
8月21日 桃のパリパリタルト、桃のミルフィユ、桃のカンノーリ風
9月18日 桃のダックワーズ、桃とクリームチーズのマフィン
Instagramの専用アカウントで開催いたします。各日10時スタート
オンタイムでご参加できない場合はアーカイブをご覧くださいませ。
また復習用に短時間に編集した動画をお渡しいたします。
今回はコンポートの桃、生の桃と両方使います。
焼き菓子からアシェットデセールまで幅広くご紹介します。
初回に基本のコンポートをご紹介いたしますので、しっかりマスターしてくださいね。
そこからさまざまなお菓子に展開していきまーす。
なので今回は3か月コースのみのお申込みとなります。
お申し込みはこちらからお願いいたします。
お支払いは7月からとなりますので、7月にはいりましたら改めてご案内させていただきます。
どうぞよろしくお願いいたします。