東京 新宿のお菓子教室l'erableの藤沢です。
6月3日発売の新刊「いちじくのお菓子づくり」
見本紙が届きました~。
お菓子づくりシリーズ第三弾となります。
自分で言うのもなんですが、今回も素敵なんです!
6月のレッスンはこの中から「無花果のキャトルカール」をご紹介します。
王道の焼き菓子なので、間違いのない美味しさ☆
楽しみにしていてください。
6月のレッスンは全日キャンセル待ちとなっております。
キャンセル待ちはお受けしていおりますので、お気軽にご連絡くださいませ!
レッスンお申込み
いちじくのお菓子づくり
予約受付中です。
よろしくお願いいたします。
ほぼ毎日更新中!
東京 新宿のお菓子教室 l'erable
レッスンお申込み
Amazon 栗のお菓子づくり
Amazon 桃のお菓子作り 初版版 P36 桃の白いロールケーキの卵白50ℊは正しくは150ℊです。お詫びの上、訂正をお願いいたします。
l'erable動画レッスン いつでもどこでも何回でも見ていただける動画レッスンです。 ご自分のペースでお菓子作りのスキルアップを!
l'erable動画レッスン
〇YouTube 動画でレシピをご紹介 ☆チャンネル登録お願いいたします☆
|