東京 新宿のお菓子教室l'erableの藤沢です。

 

6月3日発売の新刊「いちじくのお菓子づくり」

見本紙が届きました~。

お菓子づくりシリーズ第三弾となります。

 

自分で言うのもなんですが、今回も素敵なんです!

 

 

 

 

6月のレッスンはこの中から「無花果のキャトルカール」をご紹介します。

王道の焼き菓子なので、間違いのない美味しさ☆

楽しみにしていてください。

 

6月のレッスンは全日キャンセル待ちとなっております。

キャンセル待ちはお受けしていおりますので、お気軽にご連絡くださいませ!

 

レッスンお申込み

 

 

 

いちじくのお菓子づくり

予約受付中です。

よろしくお願いいたします。

いちじくのお菓子づくり

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ほぼ毎日更新中!

 

東京 新宿のお菓子教室 l'erable  
本場で学んだフランス菓子をベースに家庭でも美味しくきれいに作れるスイーツをご紹介しています。

 

ホームページはこちらから

 

レッスンお申込み

 

 

  image

Amazon 栗のお菓子づくり

 

Amazon 桃のお菓子作り

初版版 P36 桃の白いロールケーキの卵白50ℊは正しくは150ℊです。お詫びの上、訂正をお願いいたします。

 

 

l'erable動画レッスン

いつでもどこでも何回でも見ていただける動画レッスンです。 ご自分のペースでお菓子作りのスキルアップを!

 

l'erable動画レッスン

 

 

 

YouTube 動画でレシピをご紹介 ☆チャンネル登録お願いいたします☆


池商さんのHPにて、スリムパウンド型、シリコンシートの使い方を動画でご案内しております

 

レッスンのご案内などをご希望の方はこちらから

 

LINEでもご登録いただけます!友だち追加