東京 新宿のお菓子教室 l'erableの藤沢です。

 

皆様お花見しましたか??

私はなかなかゆっくりできずにマンションにある桜の下で、ぼけーーーとしたくらいです。悲しい!

 

5月のレッスンのご案内です。

初夏にぴったりのさわやかメニュー

 

モヒートのタルト

ライムとミントのさわやかなタルトです。

甘さを抑えたブリゼ生地にすっきりしたクリーム+メレンゲ

大きくどーんと焼いても素敵ですよ~。

 

 

ライムとラベンダーのケイク

ライムの酸味とふわっと香るラベンダー

ホワイトチョコのグラサージュでちょっとおめかしいたします。

 

 

 

開催予定日

5月8日(日) 13:00

5月12日(木)11:30

5月13日(金)11:30

5月16日(月)11:30

参加費 レギュラー会員様9000円 会員様9500円 非会員様10000円

 

お申込みは公式LINEまたはクスパからお願いいたします。

お待ちしております!

 

 

l'erable公式LINE 友だち追加

 

 

l'erable動画レッスン

 

レッスンお申込み

 

ほぼ毎日更新中!

 

東京 新宿のお菓子教室 l'erable  
本場で学んだフランス菓子をベースに家庭でも美味しくきれいに作れるスイーツをご紹介しています。

 

ホームページはこちらから

 

  image

Amazon 栗のお菓子づくり

 

桃のお菓子づくり

Amazon

初版版 P36 桃の白いロールケーキの卵白50ℊは正しくは150ℊです。お詫びの上、訂正をお願いいたします。

 

 

l'erable動画レッスン

いつでもどこでも何回でも見ていただける動画レッスンです。 ご自分のペースでお菓子作りのスキルアップを!

 

 

 

YouTube 動画でレシピをご紹介 ☆チャンネル登録お願いいたします☆


池商さんのHPにて、スリムパウンド型、シリコンシートの使い方を動画でご案内しております

 

レッスンのご案内などをご希望の方はこちらから

 

LINEでもご登録いただけます!友だち追加