東京 新宿のお菓子教室 l'erableの藤沢です。

 

先日新刊の撮影がありまして、無事に終了しました。

 

撮影前は、どきどきで落ち着かず寝不足になるのですが、アドレナリンがでてるのかわりとハイなまま突っ走ってしまい

終わったとたんにダウンする という感じです・・・。

 

今回もスタイリストさんが用意してくれた器が素敵すぎる爆  笑

 

 

 

ランチには決して手を抜かないこのチーム

今回は、食堂いちじくさんの精進弁当を手配していただきました。

 

これがもう感動の美味しさで。。。

品数といい、丁寧につくられた1つ1つが本当に素晴らしかったです!

あー、また食べたい・・・。

 

 

 

 

別日はタップロボーンランプライス
これまた美味しくて!
バナナの葉でつつまれたスリランカカレーなのですが、辛さはほとんどなくとっても食べやすいです。

 

 

 

 

とりあえず撮影は!無事に終了。

しかし秋に撮影した分の校了もまだ終わっていないので、本番はこれからです。。。

 

ひー 苦手な作業!!!

 

'erable公式LINE 友だち追加

 

 

レッスンお申込み

 

 

l'erable動画レッスン

 

 

ほぼ毎日更新中!

 

東京 新宿のお菓子教室 l'erable  
本場で学んだフランス菓子をベースに家庭でも美味しくきれいに作れるスイーツをご紹介しています。

 

ホームページはこちらから

 

  image

Amazon 栗のお菓子づくり

 

桃のお菓子づくり

Amazon

初版版 P36 桃の白いロールケーキの卵白50ℊは正しくは150ℊです。お詫びの上、訂正をお願いいたします。

 

 

l'erable動画レッスン

いつでもどこでも何回でも見ていただける動画レッスンです。 ご自分のペースでお菓子作りのスキルアップを!

 

 

 

YouTube 動画でレシピをご紹介 ☆チャンネル登録お願いいたします☆


池商さんのHPにて、スリムパウンド型、シリコンシートの使い方を動画でご案内しております

 

レッスンのご案内などをご希望の方はこちらから

 

LINEでもご登録いただけます!友だち追加