東京 新宿のお菓子教室l'erableの藤沢です。
撮影がはじまりました。
前日に、編集さんとスタイリストさんと「緊張するー」というやり取りがあり、
そうかーベテランのお二人でも緊張するのね!と少しほっとしたものの、
「いやいや、まてよ。私の方が緊張するわ!!」となり、当日は4時起きでスタンバっておりました。(集合時間9時)
毎度のことながら、素敵な写真ばかり☆
今回のテーマは私にとっては難易度高くて、本当に苦労したのでレシピの見直しをしっかりしていきたいと思います。
レッスンお申込み
l'erable動画レッスン
ほぼ毎日更新中!
東京 新宿のお菓子教室 l'erable
Amazon 栗のお菓子づくり
桃のお菓子づくり 初版版 P36 桃の白いロールケーキの卵白50ℊは正しくは150ℊです。お詫びの上、訂正をお願いいたします。
l'erable動画レッスン いつでもどこでも何回でも見ていただける動画レッスンです。 ご自分のペースでお菓子作りのスキルアップを!
〇YouTube 動画でレシピをご紹介 ☆チャンネル登録お願いいたします☆
|