東京 新宿のお菓子教室 l'erableの藤沢です。
オンラインのクリスマスレッスンも無事に終了しました。
ご参加いただいた皆様ありがとうございました!
リアルレッスンも今週からスタートします。
クリスマスレッスン
パン・デ・ピス &フロマージュブランと柚子のブッシュドノエル
パン・デ・ピスは少しふんわりしっとりマイルドな仕上がりにしました。
これならお子様にも食べてもらえるかな??思います。
12㎝のミニサイズでお持ち帰りとなります。
キャンセルがでたので、お越しいただけるかたはぜひ!
公式LINE、クスパよりお申込みいただけます。
プロフにリンクあります。
12/8 11:30 キャンセル待ち
12/9 11:30 残1
12/11 11:30 キャンセル待ち
12/12 13:00キャンセル待ち
12/13 11:30 残1
レッスン予約はクスパ又は公式LINEよりお願いいたします。
l'erable動画レッスン
ほぼ毎日更新中!
東京 新宿のお菓子教室 l'erable
Amazon 栗のお菓子づくり
桃のお菓子づくり 初版版 P36 桃の白いロールケーキの卵白50ℊは正しくは150ℊです。お詫びの上、訂正をお願いいたします。
l'erable動画レッスン いつでもどこでも何回でも見ていただける動画レッスンです。 ご自分のペースでお菓子作りのスキルアップを!
〇YouTube 動画でレシピをご紹介 ☆チャンネル登録お願いいたします☆
|