東京 新宿のお菓子教室 l'erableの藤沢です。

 

オンラインのクリスマスレッスンも無事に終了しました。

ご参加いただいた皆様ありがとうございました!

 

リアルレッスンも今週からスタートします。

 

クリスマスレッスン
パン・デ・ピス &フロマージュブランと柚子のブッシュドノエル

 


 

 

パン・デ・ピスは少しふんわりしっとりマイルドな仕上がりにしました。
これならお子様にも食べてもらえるかな??思います。
12㎝のミニサイズでお持ち帰りとなります。

キャンセルがでたので、お越しいただけるかたはぜひ!
公式LINE、クスパよりお申込みいただけます。
プロフにリンクあります。

12/8 11:30 キャンセル待ち
12/9 11:30 残1
12/11 11:30 キャンセル待ち
12/12 13:00キャンセル待ち
12/13 11:30 残1


 

レッスン予約はクスパ又は公式LINEよりお願いいたします。

クスパ

 

 

l'erable動画レッスン

 

 

ほぼ毎日更新中!

 

東京 新宿のお菓子教室 l'erable  
本場で学んだフランス菓子をベースに家庭でも美味しくきれいに作れるスイーツをご紹介しています。

 

ホームページはこちらから

 

  image

Amazon 栗のお菓子づくり

 

桃のお菓子づくり

Amazon

初版版 P36 桃の白いロールケーキの卵白50ℊは正しくは150ℊです。お詫びの上、訂正をお願いいたします。

 

 

l'erable動画レッスン

いつでもどこでも何回でも見ていただける動画レッスンです。 ご自分のペースでお菓子作りのスキルアップを!

 

 

 

YouTube 動画でレシピをご紹介 ☆チャンネル登録お願いいたします☆


池商さんのHPにて、スリムパウンド型、シリコンシートの使い方を動画でご案内しております

 

レッスンのご案内などをご希望の方はこちらから

 

LINEでもご登録いただけます!友だち追加