東京 新宿のお菓子教室l'erableの藤沢です。
お問い合わせをいただいているので改めてご案内させていただきます。
栗のガトーブルトン
ブルターニュ地方の伝統菓子でバターたっぷり
ケーキというよりはクッキーに近いザクザクした生地です。
本来はプルーンやアプリコットなどフルーツが入りますが、栗があわないはずはないわ!とぶち込みましたよー(言い方😅)
#栗のお菓子づくり ではメンバー落ちしてしまいましたが、おススメの栗スイーツです。
載せたかったなー。
材料キットを少しですが追加しました。
15センチの型も付けちゃいますので、すぐにお作りいただけます。
でも動画だけでも大丈夫👌
材料も作り方もシンプルでーす。
お申込みは公式LINE、またはBASEよりお願い致します。
よろしくお願い致します。
l'erable公式LINE
最新のレッスン情報などをお知らせいたします。
l'erable動画レッスン
レッスン予約はクスパ又は公式LINEよりお願いいたします。
ほぼ毎日更新中!
東京 新宿のお菓子教室 l'erable
Amazon 栗のお菓子づくり
桃のお菓子づくり 初版版 P36 桃の白いロールケーキの卵白50ℊは正しくは150ℊです。お詫びの上、訂正をお願いいたします。
l'erable動画レッスン いつでもどこでも何回でも見ていただける動画レッスンです。 ご自分のペースでお菓子作りのスキルアップを!
〇YouTube 動画でレシピをご紹介 ☆チャンネル登録お願いいたします☆
|