東京 新宿のお菓子教室l'erableの藤沢です。
11月のレッスンは秋のお茶会レッスンです。
新刊 栗のお菓子づくりからもご紹介しますね~。
メニュー(変更になる場合がございます。)
和栗のポタージュ
和栗のキッシュ
無花果と巨峰のタルト
ほうじ茶とラムレーズンのスコーン
和栗のテリーヌ
栗のプリン
(こちらは過去写真です。)
開催予定日
11月11日(木)11:30
11月14日(日)13:00
11月15日(月)11:30
11月23日(祝)11:30
参加費 レギュラー会員様9500円 会員様10000円 非会員様10500円
※レギュラー会員様から優先予約となります。会員様は参加の有無をお知らせください。
お申し込みを心よりおまちしております。
動画レッスンのお申し込みは公式LINEまたはBASE
レッスンのお申込みは公式LINEまたはクスパ よりお願いいたします!
l'erable公式LINE
最新のレッスン情報などをお知らせいたします。
l'erable動画レッスン
レッスン予約はクスパ又は公式LINEよりお願いいたします。
ほぼ毎日更新中!
東京 新宿のお菓子教室 l'erable
Amazon 栗のお菓子づくり
桃のお菓子づくり 初版版 P36 桃の白いロールケーキの卵白50ℊは正しくは150ℊです。お詫びの上、訂正をお願いいたします。
l'erable動画レッスン いつでもどこでも何回でも見ていただける動画レッスンです。 ご自分のペースでお菓子作りのスキルアップを!
〇YouTube 動画でレシピをご紹介 ☆チャンネル登録お願いいたします☆
|