東京 新宿のお菓子教室l'erableの藤沢です。

 

11月のレッスンは秋のお茶会レッスンです。

 

新刊 栗のお菓子づくりからもご紹介しますね~。

 

 

メニュー(変更になる場合がございます。)

和栗のポタージュ

和栗のキッシュ

無花果と巨峰のタルト

ほうじ茶とラムレーズンのスコーン

和栗のテリーヌ

栗のプリン

 

 

(こちらは過去写真です。)

 

 

開催予定日

11月11日(木)11:30

11月14日(日)13:00

11月15日(月)11:30

11月23日(祝)11:30

 

参加費 レギュラー会員様9500円 会員様10000円 非会員様10500円

※レギュラー会員様から優先予約となります。会員様は参加の有無をお知らせください。

 

お申し込みを心よりおまちしております。

 

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初版版 P36 桃の白いロールケーキの卵白50ℊは正しくは150ℊです。お詫びの上、訂正をお願いいたします。

 

 

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