東京 新宿のお菓子教室 l'erableの藤沢です。
栗のお菓子づくり 発売1か月を待たずに重版となりました
お手とっていただいた皆様のおかげです。
本当にありがとうございます。
毎年、栗の時期に見ていただける本になると嬉しいなぁ。
まだまだ栗のシーズン
どうぞよろしくお願いいたします。
l'erable公式LINE
最新のレッスン情報などをお知らせいたします。
レッスン予約はクスパ又は公式LINEよりお願いいたします。
ほぼ毎日更新中!
東京 新宿のお菓子教室 l'erable
Amazon 栗のお菓子づくり
桃のお菓子づくり 初版版 P36 桃の白いロールケーキの卵白50ℊは正しくは150ℊです。お詫びの上、訂正をお願いいたします。
l'erable動画レッスン いつでもどこでも何回でも見ていただける動画レッスンです。 ご自分のペースでお菓子作りのスキルアップを!
〇YouTube 動画でレシピをご紹介 ☆チャンネル登録お願いいたします☆
|
|