東京新宿のお菓子教室 l'erableの藤沢です。

10月のレッスンは
洋梨のキャラメルムース
オレンジのパンドジェンヌ

 

洋梨のさわやかなムースに濃厚なキャラメルムースを重ねます。

 



パンドジェンヌはフランスの伝統菓子。

マンケ型で作ることが多いですが、マルグリット型で華やかに仕上げます。

 


 

10/7にお一人様キャンセルが出ました。
よろしくお願い致します!
他日はキャンセル待ちとなっております。

 

開催予定日

10月  6日(水) 11:30  キャンセル待ち

10月  7日(木) 11:30  残1名様

10月10日(日) 13:00  キャンセル待ち

10月11日(月) 11:30  キャンセル待ち

 

参加費 レギュラー会員様9000円、会員様9500円、非会員様10000円


初めての方は、参加費お支払いを持って予約完了となります。

またこちらからの連絡に48時間以上お返事のない場合は、キャンセルとさせていただきますので、ご了承くださいませ。

お申込みは公式LINEまたはクスパよりお願い致します。

 

 

 

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初版版 P36 桃の白いロールケーキの卵白50ℊは正しくは150ℊです。お詫びの上、訂正をお願いいたします。

 

 

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