東京 新宿のお菓子教室l'erableの藤沢です。
9月も半ばを過ぎて秋めいてまいりました。
先日、ワクチン接種2回目を終えましたが、まったく副反応がなく・・・。
寝込む気満々だったのに!!!
10月のレッスンのご案内です。
10月のスケジュールがなかなか決まらずご案内が遅くなりまして申し訳ありません。
洋梨とキャラメルのムース
爽やかな洋梨ムースとキャラメルムース、間にはコンポートを挟みます。
お気づきでしょうか・・・
そう2層になってません! 本番は2層にいたしますのでご安心を。
下がキャラメルの予定。
焼き菓子はオレンジのパン・ド・ジェンヌ
アーモンドをたっぷりと使った素朴な伝統菓子です。
今回は爽やかなオレンジを加えます。
マンケ型で焼くことが多いですが、マルグリット型でちょっと華やかにしました。
開催予定日
10月 6日(水) 11:30 キャンセル待ち
10月 7日(木) 11:30 残1名様
10月10日(日) 13:00 キャンセル待ち
10月11日(月) 11:30 キャンセル待ち
参加費 レギュラー会員様9000円、会員様9500円、非会員様10000円
お申し込みはクスパ、または公式LINEよりお願いいたします。
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レッスン予約はクスパ又は公式LINEよりお願いいたします。
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桃のお菓子づくり 初版版 P36 桃の白いロールケーキの卵白50ℊは正しくは150ℊです。お詫びの上、訂正をお願いいたします。
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