東京 新宿のお菓子教室 l'erableの藤沢です。
9月のレッスンメニューは
ローズモンブラン&栗のファーブルトン
ココアフィナンシェを土台にマロンクリームを華やかに絞ります。
ファーブルトンはその名の通りブルターニュ地方のお菓子です。
むちむちとというかもちもち?の生地に素朴な甘さ。
私も大好きなお菓子の一つ
プルーンやレーズンを使うのが一般的ですが、今回は栗バージョン
とっても簡単ですよ☆
9月30日(木)11:30に追加開催いたします。
他日はキャンセル待ちとなっております。
レッスン開催日
9月8日(水)11:30 キャンセル待ち
9月9日(木)11:30 キャンセル待ち
9月12日(日)13:00 キャンセル待ち
9月13日(月)11:30 キャンセル待ち
参加費 レギュラー会員様9000円 会員様9500円 非会員様10000円
お申し込みはクスパ、または公式LINEよりお願いいたします。
お申込みお待ちしております!!
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桃のお菓子づくり 初版版 P36 桃の白いロールケーキの卵白50ℊは正しくは150ℊです。お詫びの上、訂正をお願いいたします。
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