東京 新宿のお菓子教室 l'erableの藤沢です。

 

栗のお菓子づくり 9月3日発売となりました!

 

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発売前からAmazonのスイーツ部門では上位にランクインしておりまして、たくさんの方にお手に取っていただけることを嬉しく思います。

ご予約いただいた皆様 本当にありがとうございます。

 

前半は私のフランス菓子、後半は今井ようこさんのナチュラルスイーツ

 

写真もフランス菓子は優しい雰囲気でナチュラルスイーツはきりっと凛々しい感じ。

その違いも楽しんでいただきたいです。

 

そんなめでたいお知らせの中、本当に申し訳ないお知らせが・・・。

数字に誤りがございまして修正をお願いいたします。

 

紅茶風味のマロンルリジューズ

P51の工程4 直径5㎝は正しくは2㎝となります。

 

 

 

最後の最後にあってはならないミスが起こってしまい、悔しいやら悲しいやら・・・。

お手に取ってくださった皆様には改めてお詫びを申し上げます。

 

 

 

 

 栗のお菓子づくり 

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桃のお菓子づくり 好評発売中

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 新刊予約受付中

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Amazon 栗のお菓子づくり

 

桃のお菓子づくり

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初版版 P36 桃の白いロールケーキの卵白50ℊは正しくは150ℊです。お詫びの上、訂正をお願いいたします。

 

 

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