東京 新宿のお菓子教室 l'erableの藤沢です。
キッチンリノベがほぼ終了しました。
完成まではもう少しかかりそうです。
元々がマンションについていたキッチンなので、早くリノベしたいなーと考えていて、もはや構想10年以上。
その間、リアルキッチンインテリアやモダンリビングのキッチン特集は全て読破し、ショールームにもちらちらと足を運び無駄に知識だけを増やしていきました。
今回改めて見学したキッチンメーカーは
ジーマティック
ポーゲンポール
プルトハウプ
アルミルモ
ユーロモビル
アムスタイル
クチーナ
キッチンハウス
エクレア
レザルク
リネアタラータ
インテンザ
トーヨーキッチン
北沢産業
トヨウラ
ロータス
などなど。
見過ぎも良くないです!
どれも素敵ですからねー。
白と決めていたのですが、黒、グレー、グレージュなどもかっこよくて悩み出したらキリがない。
最初にいいなと思ったのが最終的には後悔ないように思います。
初志貫徹で!
新刊予約受付中
栗のお菓子づくり
桃のお菓子づくり 好評発売中
(初版版P36 桃の白いロールケーキの卵白50ℊは正しくは150ℊです。お詫びの上、訂正をお願いいたします。)
l'erable公式LINE
最新のレッスン情報などをお知らせいたします。
ほぼ毎日更新中!
東京 新宿のお菓子教室 l'erable
新刊予約受付中 Amazon 栗のお菓子づくり
桃のお菓子づくり 初版版 P36 桃の白いロールケーキの卵白50ℊは正しくは150ℊです。お詫びの上、訂正をお願いいたします。
l'erable動画レッスン いつでもどこでも何回でも見ていただける動画レッスンです。 ご自分のペースでお菓子作りのスキルアップを!
〇YouTube 動画でレシピをご紹介 ☆チャンネル登録お願いいたします☆
|