東京 新宿のお菓子教室l'erableの藤沢です。
9月3日発売の『栗のお菓子づくり』より
昭和モンブラン
懐かしの黄色いモンブランです。
ふわふわスポンジと生クリームと栗
日本人なら好きなはず😁
モンブランは全部で3種類を掲載しています。よろしくお願いいたします!
新刊予約受付中
栗のお菓子づくり
桃のお菓子づくり 好評発売中
(初版版P36 桃の白いロールケーキの卵白50ℊは正しくは150ℊです。お詫びの上、訂正をお願いいたします。)
l'erable公式LINE
最新のレッスン情報などをお知らせいたします。
ほぼ毎日更新中!
東京 新宿のお菓子教室 l'erable
新刊予約受付中 Amazon 栗のお菓子づくり
桃のお菓子づくり 初版版 P36 桃の白いロールケーキの卵白50ℊは正しくは150ℊです。お詫びの上、訂正をお願いいたします。
l'erable動画レッスン いつでもどこでも何回でも見ていただける動画レッスンです。 ご自分のペースでお菓子作りのスキルアップを!
〇YouTube 動画でレシピをご紹介 ☆チャンネル登録お願いいたします☆
|