東京 新宿のお菓子教室l'erableの藤沢です。

9月3日発売の『栗のお菓子づくり』より

 

昭和モンブラン

 

懐かしの黄色いモンブランです。

 

ふわふわスポンジと生クリームと栗

日本人なら好きなはず😁

 

 

 

モンブランは全部で3種類を掲載しています。よろしくお願いいたします!

 

 

新刊予約受付中

 栗のお菓子づくり 

  image

 

 

桃のお菓子づくり 好評発売中

(初版版P36 桃の白いロールケーキの卵白50ℊは正しくは150ℊです。お詫びの上、訂正をお願いいたします。)

Amazon

image

 

 

l'erable公式LINE 

最新のレッスン情報などをお知らせいたします。

友だち追加

 

 

ほぼ毎日更新中!

 

東京 新宿のお菓子教室 l'erable  
本場で学んだフランス菓子をベースに家庭でも美味しくきれいに作れるスイーツをご紹介しています。

 

ホームページはこちらから

 

 

 新刊予約受付中

  image

Amazon 栗のお菓子づくり

 

桃のお菓子づくり

Amazon

初版版 P36 桃の白いロールケーキの卵白50ℊは正しくは150ℊです。お詫びの上、訂正をお願いいたします。

 

 

l'erable動画レッスン

いつでもどこでも何回でも見ていただける動画レッスンです。 ご自分のペースでお菓子作りのスキルアップを!

 

 

 

 

YouTube 動画でレシピをご紹介 ☆チャンネル登録お願いいたします☆


池商さんのHPにて、スリムパウンド型、シリコンシートの使い方を動画でご案内しております

 

レッスンのご案内などをご希望の方はこちらから

 

LINEでもご登録いただけます!友だち追加