東京 新宿のお菓子教室 l'erableの藤沢です。


今年も「桃のお菓子づくり」絶好調です。

ありがたい!


書店の料理本コーナーでにやにやしている怪しい女がいたらきっとわたしです…。




インスタなどでタグ付けしていただければ、リポストさせていただきます。


私だけでなく桃チーム、めっちゃパトロールしているので、何か作っていただけたら、#桃のお菓子づくり をタグ付けしてください!


オーブンレスのデザートもたくさん掲載しています。

暑いからねー💦


素敵に作っていただいてありがとうございます!

インスタ勢は写真も美しい✨✨






レッスンお申込み

クスパ

 

l'erable公式LINE

友だち追加

動画レッスンお申込み

BASE l'erable

 

東京 新宿のお菓子教室 l'erable  
本場で学んだフランス菓子をベースに家庭でも美味しくきれいに作れるスイーツをご紹介しています。

ホームページはこちらから

 

東京 新宿のお菓子教室 l'erable  
本場で学んだフランス菓子をベースに家庭でも美味しくきれいに作れるスイーツをご紹介しています。

ホームページはこちらから

 

桃のお菓子づくり

P36 桃の白いロールケーキの卵白50ℊは正しくは150ℊです。

お詫びの上、訂正をお願いいたします。

Amazon

image

 

l'erable VIDEO LESSON (動画レッスン)

いつでもどこでも何回でも見ていただける動画レッスンです。

ご自分のペースでお菓子作りのスキルアップを!

BASEからご購入できます。

BASE l'erable

 

      

 

YouTube 動画でレシピをご紹介 ☆チャンネル登録お願いいたします☆


池商さんのHPにて、スリムパウンド型、シリコンシートの使い方を動画でご案内しております

 

レッスンのご案内などをご希望の方はこちらから

 

LINEでもご登録いただけます!友だち追加