東京新宿のお菓子教室 l'erableの藤沢です。

 

今年も恒例の桃のスペシャルレッスン 少人数で回数も少しになりますがご案内いたします。

 

桃の魅力を余すことなくお届けいたします。
全て新作です。
お菓子だけではなくスープやサラダもご紹介いたします。
メニュー(変更になる場合がございます。)
・桃と甘酒の冷製スープ
・桃とブッラータのサラダ
・桃の丸ごとスフレパンケーキ
・桃とココナツのクリームブリュレ
・桃のマドレーヌ(お土産)

ご試食メインのレッスンですが、著書「桃のお菓子づくり」からプチお土産をお付けいたします。

 

 

(過去写真です)

 

開催予定日

8月4日(水)11:30 キャンセル待ち

8月8日(日)13:00 キャンセル待ち

8月9日(祝)11:30 残2名様

 

参加費 レギュラー会員様10000円、会員様10500円、非会員様11000円

 

初めての方は事前に参加費のお支払いをお願いいたします。

 

お申し込みはクスパ、または公式LINEよりお願いいたします。

 

お願い

※クスパよりお申込みいただいた方に多いのですが、お申込み後こちらからの返信に対してお返事がないことがとても多いです。

 24時間以内にお返事を頂けない場合はお申し込みをキャンセルさせていただきますのでご了承くださいませ。

 レッスンは講師のデモンストレーションです。実習はありませんのでご理解のほどお願いいたします。

 
レッスンお申込み

クスパ

 

l'erable公式LINE

友だち追加

 

動画レッスンお申込み

BASE l'erable

 

東京 新宿のお菓子教室 l'erable  
本場で学んだフランス菓子をベースに家庭でも美味しくきれいに作れるスイーツをご紹介しています。

ホームページはこちらから

 

東京 新宿のお菓子教室 l'erable  
本場で学んだフランス菓子をベースに家庭でも美味しくきれいに作れるスイーツをご紹介しています。

ホームページはこちらから

 

桃のお菓子づくり

P36 桃の白いロールケーキの卵白50ℊは正しくは150ℊです。

お詫びの上、訂正をお願いいたします。

Amazon

image

 

l'erable VIDEO LESSON (動画レッスン)

いつでもどこでも何回でも見ていただける動画レッスンです。

ご自分のペースでお菓子作りのスキルアップを!

BASEからご購入できます。

BASE l'erable

 

      

 

YouTube 動画でレシピをご紹介 ☆チャンネル登録お願いいたします☆


池商さんのHPにて、スリムパウンド型、シリコンシートの使い方を動画でご案内しております

 

レッスンのご案内などをご希望の方はこちらから

 

LINEでもご登録いただけます!友だち追加