東京 新宿のお菓子教室 l'eraleの藤沢です。
関東も梅雨入りしましたね~。
引きこもりにはいまいち実感がないのですが・・・。
もう7月なの??とひえーーーとなりながらのご案内です。
夏に美味しくいただけるメニューにしました。
薔薇とライチのムース
王道の薔薇スイーツ
フランボワーズのジョコンドにライチのムース&薔薇のジュレ
夏向けにフロマージュをいれてさっぱりした甘さに仕上げました。
薔薇の加減が難しかった・・・。
レモンのブロンディバー
ブロンディー(blondie) とはココアパウダーを使用しないブラウニーです。
ホワイトチョコ&ベリーをいれたブロンディにレモンクリームを重ねました。
暑い時期でも美味しくいただけるスイーツです。レモン好きさんはぜひ☆
開催予定日
7月7日(水)11:30 キャンセル待ち
7月8日(木)11:30 残1名様
7月11日(日)13:00 キャンセル待ち
7月12日(月)11:30 残2名様
参加費 レギュラー会員様9000円 会員様9500円 非会員様10000円
レギュラー会員様も参加の有無をお知らせくださいませ。
お申し込みはクスパ又は公式LINEよりお願いいたします。
よろしくお願いいたします。
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本場で学んだフランス菓子をベースに家庭でも美味しくきれいに作れるスイーツをご紹介しています。
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桃のお菓子づくり P36 桃の白いロールケーキの卵白50ℊは正しくは150ℊです。 お詫びの上、訂正をお願いいたします。 l'erable VIDEO LESSON (動画レッスン) いつでもどこでも何回でも見ていただける動画レッスンです。 ご自分のペースでお菓子作りのスキルアップを! BASEからご購入できます。
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