東京 新宿のお菓子教室 l'eraleの藤沢です。

 

関東も梅雨入りしましたね~。

引きこもりにはいまいち実感がないのですが・・・。

 

もう7月なの??とひえーーーとなりながらのご案内です。

夏に美味しくいただけるメニューにしました。

 

薔薇とライチのムース

 

 

王道の薔薇スイーツキラキラ

 

フランボワーズのジョコンドにライチのムース&薔薇のジュレ

夏向けにフロマージュをいれてさっぱりした甘さに仕上げました。

薔薇の加減が難しかった・・・。

 

レモンのブロンディバー

 

 

ブロンディー(blondie) とはココアパウダーを使用しないブラウニーです。

ホワイトチョコ&ベリーをいれたブロンディにレモンクリームを重ねました。

暑い時期でも美味しくいただけるスイーツです。レモン好きさんはぜひ☆

 

開催予定日

7月7日(水)11:30 キャンセル待ち

7月8日(木)11:30 残1名様

7月11日(日)13:00 キャンセル待ち

7月12日(月)11:30 残2名様

 

参加費 レギュラー会員様9000円 会員様9500円 非会員様10000円

 

レギュラー会員様も参加の有無をお知らせくださいませ。

 

お申し込みはクスパ又は公式LINEよりお願いいたします。

よろしくお願いいたします。

 

クスパ

 

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桃のお菓子づくり

P36 桃の白いロールケーキの卵白50ℊは正しくは150ℊです。

お詫びの上、訂正をお願いいたします。

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