東京 新宿のお菓子教室 l'erableの藤沢です。

 

6種のバターサンドレッスン 無事に終了いたしました。

 

 

ラムレーズン、カシス、抹茶、柚子胡椒、ピスタチオ、プラリネ

 

うーん 欲張りすぎた。。。

ひたすらひたすら挟み続けておりました。

 

 

詰め合わせると歓声が☆

ご参加いただいた方には喜んでいただけてとっても嬉しいです!

本当にありがとうございました!

 

動画レッスンのご希望も多かったのでご案内いたします。

詳細はまた後程。

 

ご案内をご希望の方は公式LINE、メルマガにご登録おねがいいたします。

 

動画レッスンお申込み

BASE l'erable

 

l'erable公式LINE

友だち追加

 

東京 新宿のお菓子教室 l'erable  
本場で学んだフランス菓子をベースに家庭でも美味しくきれいに作れるスイーツをご紹介しています。

ホームページはこちらから

 

東京 新宿のお菓子教室 l'erable  
本場で学んだフランス菓子をベースに家庭でも美味しくきれいに作れるスイーツをご紹介しています。

ホームページはこちらから

 

桃のお菓子づくり

P36 桃の白いロールケーキの卵白50ℊは正しくは150ℊです。

お詫びの上、訂正をお願いいたします。

Amazon

image

 

l'erable VIDEO LESSON (動画レッスン)

いつでもどこでも何回でも見ていただける動画レッスンです。

ご自分のペースでお菓子作りのスキルアップを!

BASEからご購入できます。

BASE l'erable

 

      

 

YouTube 動画でレシピをご紹介 ☆チャンネル登録お願いいたします☆


池商さんのHPにて、スリムパウンド型、シリコンシートの使い方を動画でご案内しております

 

レッスンのご案内などをご希望の方はこちらから

 

LINEでもご登録いただけます!友だち追加

 

 

 

 

 

 

BASEでは予約を受け付けております。

 

よろしくお願いいたします。