東京 新宿のお菓子教室 l'erableの藤沢です。

 

リクエストいただいていたパッションと蜂蜜のムース 

やっと完成しました!

 

5.6年前の池袋西部コミカレにてご紹介しました。

今回レシピを見直しまして、サイズ、構成、レシピをすべて改良しました。

よりシンプルで作りやすくなりましたよ~。

 

というわけで、デザインは一緒なのですが新レシピとなります。

 

パッションと蜂蜜のムース

フロマージュムース

ボトムはココナツのビスキュイです。

 

 

 

動画レッスン 3300円

材料キット   2200円 内容 (粉類、砂糖類、ココナツファイン、ゼラチン、パッションピュレ、ナパージュ、デコ用材料 お味見として1カットですがお付けします。) ※生鮮品はご用意くださいませ。

材料キットは限定8名様とさせていただきます。

 

動画とレシピはデータでお渡しいたします。

材料キットは冷凍便で郵送いたします。配送料はご負担をお願いいたします。

 

お申し込みは公式LINE またはBASEよりお願いいたします。

 

緊急事態宣言が各地に広がっていますね。

この機会にぜひぜひお菓子作りを楽しんでいただければと思います☆

どうぞよろしくお願いいたします。

 

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桃のお菓子づくり

P36 桃の白いロールケーキの卵白50ℊは正しくは150ℊです。

お詫びの上、訂正をお願いいたします。

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