東京 新宿のお菓子教室l'erableの藤沢です。

 

ありがたいことに仕事が忙しく時間の感覚がおかしくなっております。

しかしもう今年も半分近く終わっちゃうんですね💦

 

6月のレッスンは初夏らしいさわやかメニューです。

 

パッションとライチのムース

 

 

そしてリクエストの多い台湾カステラ

抹茶バージョンでご紹介します。

 

ふわっふわふるふるのカステラは日本人受け抜群だと思います。

 

開催予定日

6月  9日(水) キャンセル待ち

6月10日(木)

6月13日(日) キャンセル待ち

6月14日(月)

 

参加費 レギュラー会員様9000円 会員様9500円 非会員様10000円

 

レギュラー会員様も参加の有無をお知らせくださいませ。

 

お申し込みはクスパ又は公式LINEよりお願いいたします。

 

クスパ

 

l'erable公式LINE

友だち追加

 

東京 新宿のお菓子教室 l'erable  
本場で学んだフランス菓子をベースに家庭でも美味しくきれいに作れるスイーツをご紹介しています。

ホームページはこちらから

 

東京 新宿のお菓子教室 l'erable  
本場で学んだフランス菓子をベースに家庭でも美味しくきれいに作れるスイーツをご紹介しています。

ホームページはこちらから

 

桃のお菓子づくり

P36 桃の白いロールケーキの卵白50ℊは正しくは150ℊです。

お詫びの上、訂正をお願いいたします。

Amazon

image

 

l'erable VIDEO LESSON (動画レッスン)

いつでもどこでも何回でも見ていただける動画レッスンです。

ご自分のペースでお菓子作りのスキルアップを!

BASEからご購入できます。

BASE l'erable

 

      

 

YouTube 動画でレシピをご紹介 ☆チャンネル登録お願いいたします☆


池商さんのHPにて、スリムパウンド型、シリコンシートの使い方を動画でご案内しております

 

レッスンのご案内などをご希望の方はこちらから

 

LINEでもご登録いただけます!友だち追加