東京 新宿のお菓子教室l'erableの藤沢です。

 

4月のレギュラーレッスンも無事に終了しました。

キャンセル待ちでご案内できなかった方は申し訳ございません!

 

 

苺のクラウンタルトはリアルレッスンのみでのご紹介ですが、焼き菓子の杏とピスタチオのケイクは動画レッスンもございます。

 

材料キットは完売ですが、動画レッスンのみでのご購入は可能です。

ぜーひー。

 

 

ご紹介していたマルグリット型も売り切れてしまったそうで、次回入荷が来月になるそうです。

 

l'erableのオリジナルスリムパウンド型でもそのままの分量で焼けます☆

ただこちらも完売しておりまして・・・。

入荷の予定はございますので、ご希望の方はご予約いただけますようお願いいたします。

入荷次第、ご連絡させていただきます。

 

サイズは18×4.5×H6㎝

すっきりしたフォルムのモダンなパウンド型です。

新潟県燕市で作ってもらっています。とてもしっかりした作りで焼きもきれいですよ~。

 

 

 

 
動画レッスン、パウンド型はBASEまたは公式LINEよりお申込みいただけます。

どうぞよろしくお願いいたします!

 

BASE l'erable

 

l'erable公式LINE

友だち追加

 

東京 新宿のお菓子教室 l'erable  
本場で学んだフランス菓子をベースに家庭でも美味しくきれいに作れるスイーツをご紹介しています。

ホームページはこちらから

 

東京 新宿のお菓子教室 l'erable  
本場で学んだフランス菓子をベースに家庭でも美味しくきれいに作れるスイーツをご紹介しています。

ホームページはこちらから

 

桃のお菓子づくり

P36 桃の白いロールケーキの卵白50ℊは正しくは150ℊです。

お詫びの上、訂正をお願いいたします。

Amazon

image

 

l'erable VIDEO LESSON (動画レッスン)

いつでもどこでも何回でも見ていただける動画レッスンです。

ご自分のペースでお菓子作りのスキルアップを!

BASEからご購入できます。

BASE l'erable

 

      

 

YouTube 動画でレシピをご紹介 ☆チャンネル登録お願いいたします☆


池商さんのHPにて、スリムパウンド型、シリコンシートの使い方を動画でご案内しております

 

レッスンのご案内などをご希望の方はこちらから

 

LINEでもご登録いただけます!友だち追加