東京 新宿のお菓子教室l'erableの藤沢です。
4月のレギュラーレッスンも無事に終了しました。
キャンセル待ちでご案内できなかった方は申し訳ございません!
苺のクラウンタルトはリアルレッスンのみでのご紹介ですが、焼き菓子の杏とピスタチオのケイクは動画レッスンもございます。
材料キットは完売ですが、動画レッスンのみでのご購入は可能です。
ぜーひー。
ご紹介していたマルグリット型も売り切れてしまったそうで、次回入荷が来月になるそうです。
l'erableのオリジナルスリムパウンド型でもそのままの分量で焼けます☆
ただこちらも完売しておりまして・・・。
入荷の予定はございますので、ご希望の方はご予約いただけますようお願いいたします。
入荷次第、ご連絡させていただきます。
サイズは18×4.5×H6㎝
すっきりしたフォルムのモダンなパウンド型です。
新潟県燕市で作ってもらっています。とてもしっかりした作りで焼きもきれいですよ~。
どうぞよろしくお願いいたします!
l'erable公式LINE
東京 新宿のお菓子教室 l'erable
本場で学んだフランス菓子をベースに家庭でも美味しくきれいに作れるスイーツをご紹介しています。
東京 新宿のお菓子教室 l'erable
桃のお菓子づくり P36 桃の白いロールケーキの卵白50ℊは正しくは150ℊです。 お詫びの上、訂正をお願いいたします。 l'erable VIDEO LESSON (動画レッスン) いつでもどこでも何回でも見ていただける動画レッスンです。 ご自分のペースでお菓子作りのスキルアップを! BASEからご購入できます。
〇YouTube 動画でレシピをご紹介 ☆チャンネル登録お願いいたします☆
|