東京 新宿のお菓子教室 l'erableの藤沢です。

 

ただいま諸事情により試作に追われております。

夢でも何か作っているか試験などでうなされてます。

昨日は「和歌をよめ」という試験内容で、よんだことないわ!!もだえ苦しんでおりました。

(↑これはたぶんネトフリで陰陽師を見ていた影響もあるかと。。。。)

 

今月のレギュラーレッスンから「杏とピスタチオのケイク」の動画レッスンのご案内です。

 

 

ジューシーでほろりとした生地は冷やしても固くなりにくく美味しくいただけます。

 

ピスタチオペーストはイタリアのBABIを使っています。 やっぱり美味しい!

 

 

 

 

 

 

型はこちらから購入可能です。

小さめサイズでとってもかわいいのでおススメです。

 

 

 
動画レッスン 「杏とピスタチオのケイク」 3300円
 

お見本つき材料キットは8名様のみとなりますがご用意ございます。

材料キット 2200円 (マルグリット型1台分 計量済みなのですぐにお使いいただけます。)

内容 ピスタチオペースト、粉類、砂糖、ドライアプリコット、キルシュ、アプリコットブランデー、フォンダン、プラチョコ

見本 2カット

※バター、卵などの生鮮品はご用意ください。 クール便での発送となります。送料はご負担をお願いいたします。

発送は4月14日以降となります。

 

お申し込みはBASE または公式LINEよりお願いいたします。

どうぞよろしくお願いいたします!

 

動画レッスンお申込み

BASE l'erable

 

l'erable公式LINE

友だち追加

 

東京 新宿のお菓子教室 l'erable  
本場で学んだフランス菓子をベースに家庭でも美味しくきれいに作れるスイーツをご紹介しています。

ホームページはこちらから

 

東京 新宿のお菓子教室 l'erable  
本場で学んだフランス菓子をベースに家庭でも美味しくきれいに作れるスイーツをご紹介しています。

ホームページはこちらから

 

桃のお菓子づくり

P36 桃の白いロールケーキの卵白50ℊは正しくは150ℊです。

お詫びの上、訂正をお願いいたします。

Amazon

image

 

l'erable VIDEO LESSON (動画レッスン)

いつでもどこでも何回でも見ていただける動画レッスンです。

ご自分のペースでお菓子作りのスキルアップを!

BASEからご購入できます。

BASE l'erable

 

      

 

YouTube 動画でレシピをご紹介 ☆チャンネル登録お願いいたします☆


池商さんのHPにて、スリムパウンド型、シリコンシートの使い方を動画でご案内しております

 

レッスンのご案内などをご希望の方はこちらから

 

LINEでもご登録いただけます!友だち追加