東京 新宿のお菓子教室 l'erableの藤沢です。

 

緊急事態宣言も本日で終了ですね。

私は引きこもり続行のため、特に変化がないです・・・。えーん

 

4月のレッスンも感染対策をしっかりと行った上で開催いたします。

ご参加の皆様もご協力をお願いいたします。

 

メニュー

苺のクラウンタルト

 

タルトの中はスイートチョコとルビーチョコの2層になっています。

ぽっちゃんとチョコの泉に落ちたような苺がポイントです。

 

 

ピスタチオと杏のケイク

 

このマルグリット型を使いたくて~

よくあるサイズは18㎝、20㎝と大きめですが、こちらは13㎝サイズ。

この小さめサイズがすっごく可愛いいですよ~ラブラブ

 

ドイツ菓子のHOLLANDISCHE KAKAO STUBEのマルガレーテンクーヘンと同じ大きさかな。

(味は全然違うものです!)

 

13㎝がなかなかなくて池商さんにお願いしました。

ネットショップにあげていただいたので、こちらから購入可能です。

 

 

レッスンご参加にお受け取り希望の場合は、お知らせください。

すこーしですが、お得な価格になります。

 

 

 

開催予定日

4月11日(日)13:00

4月14日(水)11:30

4月15日(木)11:30

4月19日(月)11:30

 

参加費 レギュラー会員様 9000円 会員様9500円 非会員様10000円

 

平日クラスは通常2週目ですが、新学期スタート時とお忙しい方が多いため4月のみ3週目に変更させていただきます。

よろしくお願いいたします。

 

まだまだ参加が難しい方も多いと存じます。

レギュラー会員様も参加の有無をお知らせくださいませ。

 

お申し込みは公式LINE、またはクスパよりお願いいたします。

ご参加を心よりお待ちしておりますキラキラ

 

お申し込みはクスパ

または公式ラインよりご連絡くださいませ。

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本場で学んだフランス菓子をベースに家庭でも美味しくきれいに作れるスイーツをご紹介しています。

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桃のお菓子づくり

P36 桃の白いロールケーキの卵白50ℊは正しくは150ℊです。

お詫びの上、訂正をお願いいたします。

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