東京 新宿のお菓子教室 l'erableの藤沢です。
緊急事態宣言も本日で終了ですね。
私は引きこもり続行のため、特に変化がないです・・・。
4月のレッスンも感染対策をしっかりと行った上で開催いたします。
ご参加の皆様もご協力をお願いいたします。
メニュー
苺のクラウンタルト
タルトの中はスイートチョコとルビーチョコの2層になっています。
ぽっちゃんとチョコの泉に落ちたような苺がポイントです。
ピスタチオと杏のケイク
このマルグリット型を使いたくて~
よくあるサイズは18㎝、20㎝と大きめですが、こちらは13㎝サイズ。
この小さめサイズがすっごく可愛いいですよ~
ドイツ菓子のHOLLANDISCHE KAKAO STUBEのマルガレーテンクーヘンと同じ大きさかな。
(味は全然違うものです!)
13㎝がなかなかなくて池商さんにお願いしました。
ネットショップにあげていただいたので、こちらから購入可能です。
レッスンご参加にお受け取り希望の場合は、お知らせください。
すこーしですが、お得な価格になります。
開催予定日
4月11日(日)13:00
4月14日(水)11:30
4月15日(木)11:30
4月19日(月)11:30
参加費 レギュラー会員様 9000円 会員様9500円 非会員様10000円
平日クラスは通常2週目ですが、新学期スタート時とお忙しい方が多いため4月のみ3週目に変更させていただきます。
よろしくお願いいたします。
まだまだ参加が難しい方も多いと存じます。
レギュラー会員様も参加の有無をお知らせくださいませ。
お申し込みは公式LINE、またはクスパよりお願いいたします。
ご参加を心よりお待ちしております
お申し込みはクスパ
または公式ラインよりご連絡くださいませ。
東京 新宿のお菓子教室 l'erable
桃のお菓子づくり P36 桃の白いロールケーキの卵白50ℊは正しくは150ℊです。 お詫びの上、訂正をお願いいたします。 l'erable VIDEO LESSON (動画レッスン) いつでもどこでも何回でも見ていただける動画レッスンです。 ご自分のペースでお菓子作りのスキルアップを! BASEからご購入できます。
〇YouTube 動画でレシピをご紹介 ☆チャンネル登録お願いいたします☆
|