東京 新宿のお菓子教室 l'erableの藤沢です。

 

引きこもり続行中のため色々と試作中~。

 

Jelly cake

 

 

 

レッスンご希望の声も多いのですが、時間がかかるので難しいかな~と思ったのですが、試作を重ねてかなり時短できました。

いやー かなり作ったので消費が大変💦

 

桜のイチゴのjellycake 

 

3月のレッスンでご紹介できそうです。

詳細はまた改めて!

ご案内ご希望の方は、公式LINEにご登録お願いいたします。

 

 

東京 新宿のお菓子教室 l'erable  
本場で学んだフランス菓子をベースに家庭でも美味しくきれいに作れるスイーツをご紹介しています。

ホームページはこちらから

 

桃のお菓子づくり

P36 桃の白いロールケーキの卵白50ℊは正しくは150ℊです。

お詫びの上、訂正をお願いいたします。

Amazon

image

 

l'erable VIDEO LESSON (動画レッスン)

いつでもどこでも何回でも見ていただける動画レッスンです。

ご自分のペースでお菓子作りのスキルアップを!

BASEからご購入できます。

BASE l'erable

 

      

 

YouTube 動画でレシピをご紹介 ☆チャンネル登録お願いいたします☆


池商さんのHPにて、スリムパウンド型、シリコンシートの使い方を動画でご案内しております

 

レッスンのご案内などをご希望の方はこちらから

 

LINEでもご登録いただけます!友だち追加