東京 新宿のお菓子教室 l'erableの藤沢です。
引きこもり続行中のため色々と試作中~。
Jelly cake
レッスンご希望の声も多いのですが、時間がかかるので難しいかな~と思ったのですが、試作を重ねてかなり時短できました。
いやー かなり作ったので消費が大変💦
桜のイチゴのjellycake
3月のレッスンでご紹介できそうです。
詳細はまた改めて!
ご案内ご希望の方は、公式LINEにご登録お願いいたします。
東京 新宿のお菓子教室 l'erable
桃のお菓子づくり P36 桃の白いロールケーキの卵白50ℊは正しくは150ℊです。 お詫びの上、訂正をお願いいたします。 l'erable VIDEO LESSON (動画レッスン) いつでもどこでも何回でも見ていただける動画レッスンです。 ご自分のペースでお菓子作りのスキルアップを! BASEからご購入できます。
〇YouTube 動画でレシピをご紹介 ☆チャンネル登録お願いいたします☆
|