東京 新宿のお菓子教室 l'erableの藤沢です。
レギュラーメンバーの皆様へのバレンタインレッスンの発送が完了しました。
まだだよ!という方がいらっしゃいましたら、お手数ですがご連絡をお願いいたします。
今回使っている型も一つだけ在庫がありますので、ご希望の方はご連絡くださいませ〜。
よろしくお願いいたします。
東京 新宿のお菓子教室 l'erable
桃のお菓子づくり P36 桃の白いロールケーキの卵白50ℊは正しくは150ℊです。 お詫びの上、訂正をお願いいたします。 l'erable VIDEO LESSON (動画レッスン) いつでもどこでも何回でも見ていただける動画レッスンです。 ご自分のペースでお菓子作りのスキルアップを! BASEからご購入できます。
〇YouTube 動画でレシピをご紹介 ☆チャンネル登録お願いいたします☆
|