東京 新宿のお菓子教室 l'erableの藤沢です。

レギュラーメンバーの皆様へのバレンタインレッスンの発送が完了しました。

まだだよ!という方がいらっしゃいましたら、お手数ですがご連絡をお願いいたします。



冷凍便でお届けになるので、焼き菓子の仕上げは各自で!



今回使っている型も一つだけ在庫がありますので、ご希望の方はご連絡くださいませ〜。

よろしくお願いいたします。



 

東京 新宿のお菓子教室 l'erable  
本場で学んだフランス菓子をベースに家庭でも美味しくきれいに作れるスイーツをご紹介しています。

ホームページはこちらから

 

桃のお菓子づくり

P36 桃の白いロールケーキの卵白50ℊは正しくは150ℊです。

お詫びの上、訂正をお願いいたします。

Amazon

image

 

l'erable VIDEO LESSON (動画レッスン)

いつでもどこでも何回でも見ていただける動画レッスンです。

ご自分のペースでお菓子作りのスキルアップを!

BASEからご購入できます。

BASE l'erable

 

      

 

YouTube 動画でレシピをご紹介 ☆チャンネル登録お願いいたします☆


池商さんのHPにて、スリムパウンド型、シリコンシートの使い方を動画でご案内しております

 

レッスンのご案内などをご希望の方はこちらから

 

LINEでもご登録いただけます!友だち追加