東京 新宿のお菓子教室 l'erableの藤沢です。
なかなか感染者も減りませんねーー。
少なくても2月いっぱいは自粛生活となりそうです。
ハートのクレオル&ハートのレシピBOX
動画レッスンにお申込みありがとうございました。
他の動画レッスンもBASEよりご購入可能です。
全て発送&ご連絡済みですが、連絡がないという方がいらっしゃいましたら、お手数ですがご一報をお願い致します。🙇♀️
ひたすらひたすら作って、計量して、梱包して、発送してーーと地味な作業!!
でもこの期間にお仕事があるのは、ありがたい!
皆様、本当にありがとうございます😭
いい機会なので、研究中の低糖質スイーツも試作中。
低糖質チョコレートチーズスフレ
15㌢1/8カット
糖質量 約13g→4.7g
かなり控えめになりました✨
かっこよく断面をお見せしたかったのですが…落としました😅
最後の悲鳴に同情していただけると救われます…。
父の誕生日ケーキだったので、この後急いでもう一台焼きましたーー。
東京 新宿のお菓子教室 l'erable
本場で学んだフランス菓子をベースに家庭でも美味しくきれいに作れるスイーツをご紹介しています。
東京 新宿のお菓子教室 l'erable
桃のお菓子づくり P36 桃の白いロールケーキの卵白50ℊは正しくは150ℊです。 お詫びの上、訂正をお願いいたします。 l'erable VIDEO LESSON (動画レッスン) いつでもどこでも何回でも見ていただける動画レッスンです。 ご自分のペースでお菓子作りのスキルアップを! BASEからご購入できます。
〇YouTube 動画でレシピをご紹介 ☆チャンネル登録お願いいたします☆
|