東京 新宿のお菓子教室 l'erableの藤沢です。

 

来週はもうクリスマスなんですね~。はや!

 

もう少し早くUPしたかったのですが、遅くなってしまいました。

 

 

栗と柚子のシュトーレンをYouTubeにUPしました。

 

発酵させない簡単シュトーレンです。

ワンボウルでぱぱっとできちゃいますので、ぜひ作ってみてください。

 

 

 

 

 

 

東京 新宿のお菓子教室 l'erable  
本場で学んだフランス菓子をベースに家庭でも美味しくきれいに作れるスイーツをご紹介しています。

ホームページはこちらから

 

桃のお菓子づくり🍑 絶賛発売中です。

 

P36 桃の白いロールケーキの卵白50ℊは正しくは150ℊです。

お詫びの上、訂正をお願いいたします。

 

Amazon

image

 

 

l'erable VIDEO LESSON (動画レッスン)

いつでもどこでも何回でも見ていただける動画レッスンです。

ご自分のペースでお菓子作りのスキルアップを!

 

      

 

YouTube 動画でレシピをご紹介 ☆チャンネル登録お願いいたします☆


池商さんのHPにて、スリムパウンド型、シリコンシートの使い方を動画でご案内しております

 

レッスンのご案内などをご希望の方はこちらから

 

LINEでもご登録いただけます!友だち追加

 

お申込は公式ライン または申し込みフォームよりお願いいたします。