東京 新宿のお菓子教室 l'erableの藤沢です。
来週はもうクリスマスなんですね~。はや!
もう少し早くUPしたかったのですが、遅くなってしまいました。
栗と柚子のシュトーレンをYouTubeにUPしました。
発酵させない簡単シュトーレンです。
ワンボウルでぱぱっとできちゃいますので、ぜひ作ってみてください。
東京 新宿のお菓子教室 l'erable
本場で学んだフランス菓子をベースに家庭でも美味しくきれいに作れるスイーツをご紹介しています。
桃のお菓子づくり🍑 絶賛発売中です。
P36 桃の白いロールケーキの卵白50ℊは正しくは150ℊです。 お詫びの上、訂正をお願いいたします。
l'erable VIDEO LESSON (動画レッスン) いつでもどこでも何回でも見ていただける動画レッスンです。 ご自分のペースでお菓子作りのスキルアップを!
〇YouTube 動画でレシピをご紹介 ☆チャンネル登録お願いいたします☆
|
お申込は公式ライン または申し込みフォームよりお願いいたします。